Я вставала в 11, до этого наблюдалась у частного гениколога, делала узи. Просто в нашей ЖК сразу берут 100 мазков на кресле, а это противопоказано на маленьких сроках
Я так поняла зависит от города и жк, я пришла в 7 недель. Мне сказали берем только с 9 и сами смотрим узи.
В 6 Нед попала на прием только, взяли мазки и тп назначили узи и поставили на учет в 8 Нед после узи уже
Я встала в 10 недель.К гинекологу ходила на 5 неделе, сказала на след явку вставать на учёт
с таким удовольствием посмотрела на ярчающие четкие полосочки, и с надеждой. поздравляю, легкой беременности 🍎
С сыном в 10 недель встала, с дочкой в 7. А так вроде как после 8 недель и до 12.
Я в этот раз встану почти в 11 по месячным, в 10 — по УЗИ. В первую беременность вроде тоже в 10 встала.
Вот нормальные две полоски ☺️рада за вас, я встала на учёт в 10 недель
Меня в прошлый раз поставили в 6-7 недель на учёт уже. С ХГЧ, осмотром на кресле и УЗИ что пя в матке без сб ещё было
С узи чтоб сердцебиение было 7-8 недели
Все 3 в 10 ставили только
Узи с сердцебиением как будет так и можно встать
Все три беременности в 9 недель вставала.
Комментарии
16Я вставала в 11, до этого наблюдалась у частного гениколога, делала узи. Просто в нашей ЖК сразу берут 100 мазков на кресле, а это противопоказано на маленьких сроках
Я так поняла зависит от города и жк, я пришла в 7 недель. Мне сказали берем только с 9 и сами смотрим узи.
В 6 Нед попала на прием только, взяли мазки и тп назначили узи и поставили на учет в 8 Нед после узи уже
Я встала в 10 недель.
К гинекологу ходила на 5 неделе, сказала на след явку вставать на учёт
с таким удовольствием посмотрела на ярчающие четкие полосочки, и с надеждой.
поздравляю, легкой беременности 🍎
С сыном в 10 недель встала, с дочкой в 7. А так вроде как после 8 недель и до 12.
Я в этот раз встану почти в 11 по месячным, в 10 — по УЗИ.
В первую беременность вроде тоже в 10 встала.
Вот нормальные две полоски ☺️рада за вас, я встала на учёт в 10 недель
Меня в прошлый раз поставили в 6-7 недель на учёт уже. С ХГЧ, осмотром на кресле и УЗИ что пя в матке без сб ещё было
С узи чтоб сердцебиение было 7-8 недели
Все 3 в 10 ставили только
Узи с сердцебиением как будет так и можно встать
Все три беременности в 9 недель вставала.