Первый месяц планирования, даже пол месяца)) Сегодня 27 день цикла, 10-11 день после ПА, последние месячные 10.10.25. Овуляцию пока не отслеживала, всё спонтанно получилось, есть большая вероятность что попали. Цикл от 28 до 33/36 дней. Симптомов полно, но все они двоякие, многие похожи на пмс, все они могут быть и в обычный цикл, при том многие из них я начала ощущать очень рано, что не логично. Единственное, что совсем необычно — это грудь. У меня при пмс грудь никак не реагирует, она вообще спокойна в любой день цикла. А сейчас с каждым днём я чувствую её всё больше и чувствительность и напряжение, сейчас вообще будто печёт. Тест конечно отрицательный, ещё рановато — и задержки нет, да и не прямо с утра делала.
В общем жду. Были у кого-нибудь до задержки такие симптомы груди будто печёт или даже как прилив немного как при ГВ? Для меня это очень необычно.
П.с. если я всё-таки не беременна, то это будет самый странный цикл с самым сильным ПМС на моей памяти:D
В общем жду. Были у кого-нибудь до задержки такие симптомы груди будто печёт или даже как прилив немного как при ГВ? Для меня это очень необычно.
П.с. если я всё-таки не беременна, то это будет самый странный цикл с самым сильным ПМС на моей памяти:D
#Хочу ребенка
Комментарии
13Мы как начали планировать, так я стала чувствовать все признаки. Слава Богу, все получилось на 2й цикл, а то я бы с ума сошла, наверное 😂
У меня в этот удачный цикл грудь начала болеть за неделю, но в последние дни до задержки живот болел так, будто начинаются месячные, я еще летела в самолете как раз, на всякий случай воспользовалась тампоном, тк было ощущение, что у меня сейчас все начнется.
Было немного розоватых выделений.
Ну и грудь до сих пор болит и показывает иногда.
Пусть все получится 🩶
Спасибо, здорово у вас получилось!:)
Вы с тестами на овуляцию или всё само произошло?
Я делала тесты на овуляцию, но по ним ничего не поймала и даже сходила на узи, на узи попала прямо в день овуляции, сказали, что она будет примерно через 12 часов, но муж уехала в командировку в тот день. Получается, ПА был за 2 и 3 дня до овуляции
У меня почему то всегда верный признак когда стрелял правый яичник 😁 у меня тоже симптомы пмс, но не типичные. Тесты пошутили надо мной … жду м теперь… удачи вам!!! ❤️🙏🏻
Спасибо
Вам больше нечем заняться? Сидите и циклитесь
Вы странная (:
не обращайте внимания, я тож так же все наблюдаю.
прошлый цикл тоже был самый странный в моей жизни.
сейчас вообще мой непонятный четвертый короткий походу, не знаю чего ждать но надежда всегда есть, да и тестами поиграться нравится))) каждый развлекается по своему.
будем вместе ждать 🍎
Это вы странная, а не я
Это точно
Мне за неделю до мес показало //
Здорово :) в первую беременность я узнала сильно позже, цикл был совсем не регулярный, вот и сейчас надеюсь на лучшее)) ХГЧ сдавать не планирую, есть большая вероятность поздней овуляции, ну и вообще приятно быть в ожидании