Всем приветик. Девушки, миленькие, посмотрите! У меня глюки или есть 2-я полосочка? Цикл 28-32 дня. Сегодня 31 ДЦ. Грудь набухла и болит по бокам сильно. Иногда потягивает низ живота, как будто сейчас начнутся дела… Первым ребеночком не могла 8 лет забеременеть, сейчас хотим второго, но около года одни пролеты((
#Хочу ребенка
Комментарии
24Это не глюки)) У нас тоже все хорошо по здоровью, единственное несовместимость (( первым ребенком 8 лет не могла забеременеть(( Пришел хгч 0.1. Сейчас тесты стали плохие(((
У меня практически та же история пару недель назад была) хгч выдал 2 недельки)))
Мне пришел сегодня отрицательный(
Какой тест? Посмотрите мои посты последние, я так же думала я с ума сошла или что 😁 ну последний мама чек сделала, чистый … буду ждать м до 11 числа. А там если не придут то на хгч
Фото нужно мое открыть)) Сегодня сама сдала ХГЧ. Надоело рвать себе нервы и что-то искать!!! Сделала 6 тестов и все с реагентами. Или я дурак или сейчас тесты стали полным г…)))🫢
Результат не пришел еще анализа ?
Сегодня утром сдала, нет еще рано!
Первым ребенком 8 лет не могла забеременеть! Пробуем 2-го и уже больше года одни надежды(((
Ждём результаты! Понимаю вас. У меня двое от предыдущего брака. Пытаемся с мужем второй год, за плечами уже три чистки, ЗБ, выкидыш и анэмбриония.
Ну по вашим тестам такое чувство что вы в положении ))))
У меня 3 цикла была бхб(((
Короче все ждём 😁 чуда 🙏🏻
Ждем🙏🙏
Все получится еще у нас! Понимаю! Я с утра иду сдавать тоже. Я еще и заболела блин 😕 сама тоже пол дня реву чет, видимо пмс
Удачи🙏🙏Пусть будет у вас положительный результат🙏🙏Напишите мне, буду держать кулачки за вас🥰🙏
тень есть, но уж больно слабая, либо ждать либо кровь сдать.
Реагент это не полоска
Всеё есть❤️
Что-то есть
Да.
Есть что-то вроде, переделайте завтра, а лучше кровь на хгч сдайте!!))
Есть тень какая-то