В 4 Б я смотрела состояние ШМ, точнее не смотрела, а проверяла), наощупь) Она действительно в беременный цикл оказалась не такой, как в пролетный, перед задержкой.
Я вспоминала, пока вам писала первый комментарий, но, увы, не помню). 4 года почти прошло. Ну как в теории пишут, вот такая и была. Она же перед наступлением М меняет себя, а если Б есть, то остается такой. Вот моя осталась))
ну я почему стала смотреть состояние ШМ, потому что прочитала инфу, что в течение цикла она меняется. И что по ее состоянию можно диагностировать Б на раннем сроке. В интернете все подробно описано: какая ШМ в первой фазе, какая в О, какая перед М. Вот у меня было, как в теории и пишут. Просто не помню, что с ней происходит. То ли остается пропускать кончик пальца, то ли, наоборот, удлиняется и закрывается. Вы же читали наверняка, раз спрашиваете, обманывала ли вас шм.
Я читала, но в итоге не поняла- везде по разному пишут. И, как я поняла, на этот показатель смотреть не стоит. Вот у меня она высоковата, но вроде не рыхлая, пальцем достаю, кончиком пальца. И сегодня начались месячные. То, что она не низко- считаю это логичным, а вот почему не рыхлая- не знаю. Возможно чуть позже станет такой.
Комментарии
17Итого: шейка была высоковато, и на следующий день или через день начался новый цикл. Опускалась ли она в начале цикла- не знаю.
Уже проверено, ничего не обозначает это. Она ведёт себя как ей хочется
Тоже так считаю
Она действительно в беременный цикл оказалась не такой, как в пролетный, перед задержкой.
Расскажите, какая она при беременности и при небеременности. Спасибо.
Ну как в теории пишут, вот такая и была. Она же перед наступлением М меняет себя, а если Б есть, то остается такой. Вот моя осталась))
Понятно, что ничего не понятно😉
В интернете все подробно описано: какая ШМ в первой фазе, какая в О, какая перед М.
Вот у меня было, как в теории и пишут. Просто не помню, что с ней происходит. То ли остается пропускать кончик пальца, то ли, наоборот, удлиняется и закрывается.
Вы же читали наверняка, раз спрашиваете, обманывала ли вас шм.
Я читала, но в итоге не поняла- везде по разному пишут. И, как я поняла, на этот показатель смотреть не стоит. Вот у меня она высоковата, но вроде не рыхлая, пальцем достаю, кончиком пальца. И сегодня начались месячные. То, что она не низко- считаю это логичным, а вот почему не рыхлая- не знаю. Возможно чуть позже станет такой.
У меня была мягкая, открытие и типо готова. Все равно родила через месяц со стимуляцией
У меня также
А на ранних сроках при задержке не помните?
А что там будет?
Нет. Проверено 🤭
А вы ничего о шейке не знаете?