Стоит ли верить шейке матки?

Стоит ли верить положению шейки матки и её мягкости/твёрдости? Или это ничего не означает, у всех по -разному?
#Хочу ребенка
1304
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Итого: шейка была высоковато, и на следующий день или через день начался новый цикл. Опускалась ли она в начале цикла- не знаю.

Ответить
0
МамаКатя
Ярославль

Уже проверено, ничего не обозначает это. Она ведёт себя как ей хочется

Ответить
2
@МамаКатя 

Тоже так считаю

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
В 4 Б я смотрела состояние ШМ, точнее не смотрела, а проверяла), наощупь)
Она действительно в беременный цикл оказалась не такой, как в пролетный, перед задержкой.
Ответить
1
Ирина
Екатеринбург
если вы про это
Ответить
0
@Ирина 

Расскажите, какая она при беременности и при небеременности. Спасибо.

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
@Даниил 
Я вспоминала, пока вам писала первый комментарий, но, увы, не помню). 4 года почти прошло.
Ну как в теории пишут, вот такая и была. Она же перед наступлением М меняет себя, а если Б есть, то остается такой. Вот моя осталась))
Ответить
0
@Ирина 

Понятно, что ничего не понятно😉

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
@Даниил 
ну я почему стала смотреть состояние ШМ, потому что прочитала инфу, что в течение цикла она меняется. И что по ее состоянию можно диагностировать Б на раннем сроке.
В интернете все подробно описано: какая ШМ в первой фазе, какая в О, какая перед М.
Вот у меня было, как в теории и пишут. Просто не помню, что с ней происходит. То ли остается пропускать кончик пальца, то ли, наоборот, удлиняется и закрывается.
Вы же читали наверняка, раз спрашиваете, обманывала ли вас шм.
Ответить
0
@Ирина 

Я читала, но в итоге не поняла- везде по разному пишут. И, как я поняла, на этот показатель смотреть не стоит. Вот у меня она высоковата, но вроде не рыхлая, пальцем достаю, кончиком пальца. И сегодня начались месячные. То, что она не низко- считаю это логичным, а вот почему не рыхлая- не знаю. Возможно чуть позже станет такой.

Ответить
0
Татьяна
Невинномысск

У меня была мягкая, открытие и типо готова. Все равно родила через месяц со стимуляцией

Ответить
1
@Татьяна 

У меня также 

Ответить
0
@Татьяна 

А на ранних сроках при задержке не помните?

Ответить
0
Татьяна
Невинномысск
@Даниил 

А что там будет?

Ответить
0
Alenochka
19н
Омск

Нет. Проверено 🤭

Ответить
1
Как понять верить? Ваша шейка пытается вас обмануть?
Ответить
1
@Летний День 

А вы ничего о шейке не знаете?

Ответить
0