Девочки вот как бы вы поступили на моем месте?
Когда в идёшь вставать на учёт по беременности врачи спрашивает когда были последние мес.
Вот тут и загвостка🤔
Мои крайние были аж 24 сентября ( у меня цикл не стабильный из за гв)
Овуляция была 23-24 октября
Но врачи же считают по среднему цикл 28 дней
Вот я думаю если оттолкнуться от овуляции и сдвинуть дату последн х мес? Тогда и срок будут считать правильно? Как бы вы сделали?
#Хочу ребенка
Комментарии
23У меня цикл был тоже не постоянный, последние месячные были 1 мая, а о беременности узнала только в конце июня. Все было нормально, срок поставили правильно)
Надо сказать как есть. Потом на узи покажет срок правильный
Срок считают по узи сначала, потом по первому скринингу.
Срок будут по узи у вас считать, нет смысла врать
Странный вопрос 🤦♀️
У меня цикл больше 46 дней был. Говорила, как есть. Потому что совсем не совпал срок с месячными
Сказалы бы, как есть.
Я сказала, что не помню, и назвала очень приёмную дату, с оговоркой, что точно не помню
Говорить, как есть. На узи будет видно
Крайняя бывает только мера и плоть.
Месячные были последние. Дату говорить, конечно.
Скажите как есть. Срок поставят по первому скринингу и ктр. У меня со второй дочкой, если по месячным смотреть, так я её 46 недель носила))) но на первом узи написали дату родов и в пдр я и родила чётко. Врач не смотрел на дату месячных
Сказать как есть, врачи же не дураки — на гв это частая тема. Отправят на узи для уточнения срока
У меня с первой беременностью был сбит цикл, овуляция была на 56-57 ДЦ, соответсвенно ни о каком расчете сроке по месячным и не шло речи. Там и объясняла каждый раз, что был сбой, в итоге срок считали по первому скринингу