Что скажите!?

Верхний тест сделан 27.10, нижний 30.10. ПМС 2.11(не жду). Что то не очень и ярчает моя полосочка или мне кажется!? Переживать начала еще больше… В туалет правда сходила в 5 утра, а тест уже делала в 7:30, может концентрация гормона меньше из-за этого или реагент всё же!?
#Хочу ребенка
1344
2

Комментарии

35
Ваш комментарий

Ангелина
Астрахань

Я Вас очень поздравляю. Тут явно беременность 🤰...

Ответить
2
@Ангелина 

Спасибо большое🤫

Ответить
0
Виктория
Уссурийск
Вы 100% беременны. Даже и не сомневайтесь. Лёгкой беременности Вам. Мужу скажете как посчитаете нужным, но его предчувствия его не подводят😉
Ответить
2
Виктория
Уссурийск
Я жду свои 10 дпо хотя бы… хотя не знаю уже даже. Позавчера ещё надеялась на отсутствие боли в груди, как вчера она пипец как заболела ночью, даже ходить больно. Сегодня меньше, но всё равно чувствительна. Мой беременный признак, что грудь после овуляции и до прихода молока не болит (обычно всегда грудь после овуляции болезнена) подводит меня. Грудь болит, да ещё и ооочень сильно. Пролёт походу. Тесты не делаю, жду.
Ответить
1
@Виктория 

Вот моя грудь тоже всегда болит после О и до КД, а тут тишина…

Ответить
0
@Виктория 

Мы с мужем и делали сегодня вместе тест, он уже дней 10 уверен что мы ждем пополнение😁 Это я 27 числа сделала тест, ему не сказала и уже не буду🤫

Ответить
0
Нормальные у вас тесты. Тем более у вас еще даже день икс не наступил. У меня только на 3дз появилась полоска и то как у вас на верхнем. Не переживайте, думайте о хорошем. Все хорошо с вами и с вашим ляликом будет. Вам наоборот нужны позитивные эмоции, свежий воздух и витаминки)
Ответить
1
@Кристина Ким 

Просто я немного другого контраста ожидала с разницей в три дня… Наверное я просто накручиваю…🤷♀️

Ответить
0
@Алеся Бобкова 
Может сами тесты такие, что краска так проявляется. В любом случае динамика есть. Будет возможность- сходите сдайте хгч, но я думаю, что все у вас хорошо
Ответить
1
@Кристина Ким 

Естественно сдам сразу же как вернусь с острова!!! И на узи помчу тоже сразу) У меня была в 2012 году замершая беременность на сроке 13 недель, я после этого стала параноиком!!! Чуть что не так, сразу на узи! Как узнаю о беременности, сразу ХГЧ в динамике!🤦🏻♀️

Ответить
0
@Алеся Бобкова 
Вам надо будет хотя бы до 1000 хгч дождаться. Раньше аппарат не увидит, и то от 1000 только мощные видят. Удачи вам 🙌🏻
Ответить
1
@Кристина Ким 

Спасибо большое 😊 

Ответить
0
Оксана
Томск

Хорошо ярчает. Тесты эти слабую показывают просто, попробуйте эвик, они ярче

Ответить
1
@Оксана 

К сожалению не могу приобрести тесты и сдать ХГЧ, нахожусь до 9 ноября на острове… Хорошо хоть с собой парочка была!

Ответить
1

Тест ярче хорошая полоска, легкой беременности!

Ответить
1
@Елена 

Спасибо большое🤫!!! Мечтаю о доченьке!!!🤗

Ответить
0
@Алеся Бобкова 

Пусть мечта сбудется! ❤️

Ответить
1
@Елена 

Спасибо 🫶

Ответить
1
Юлия
Саратов
Как это не очень хорошо ярчает? Очень даже хорошо.
Ответить
1
Так а что не так? Яркий тест до задержки💐
Ответить
1
@Наташа 

Я просто думала что за 3 дня она прям яркая уже будет, нет!? Раньше делала всегда тест в первый день предполагаемых ПМС и две яркие прям были! А тут черт меня дернул раньше времени сделать… Вот теперь сидеть и волноваться!

Ответить
0
@Алеся Бобкова 
У вас он максимально яркий, с учетом того, что еще нет задержки! Ярче это уже после задержки. У меня за 5 дней до задержки.
Ответить
1
@Наташа 

У меня получается за три дня

Ответить
0
@Алеся Бобкова 
Очень яркий// 💐. Легкой вам беременности!
Ответить
1
@Наташа 

Спасибо большое!!! Буду пока тихонечко радовать, чтоб не спугнуть😁

Ответить
1
Наталья
32н
Орел

Очень хорошо ярчает. Лёгкой беременности

Ответить
1
@Наталья 

Спасибо 🤫

Ответить
1
Татьяна
Татабанья

Беременность

Ответить
1
@Татьяна 

Очень на это надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить
0

Норм полоска

Ответить
1
@Бэмби 

За 3 дня не должна была быть прям яркой!?

Ответить
0

Мне кажется, всё прекрасно

Ответить
1
@Ольга 

Спасибо, очень на это надеюсь🙏🏻

Ответить
0
Юлия
Москва
Явно не реагент)) у меня тоже ярчали медленно, а хгч рос отлично
Ответить
1
@Юлия 

Блин, как же плохо что нет возможности сдать ХГЧ… Да и тестов больше нет аж до 9 ноября😪

Ответить
0