Верхний тест сделан 27.10, нижний 30.10. ПМС 2.11(не жду). Что то не очень и ярчает моя полосочка или мне кажется!? Переживать начала еще больше…
В туалет правда сходила в 5 утра, а тест уже делала в 7:30, может концентрация гормона меньше из-за этого или реагент всё же!?
#Хочу ребенка
Комментарии
35Я Вас очень поздравляю. Тут явно беременность 🤰...
Спасибо большое🤫
Вот моя грудь тоже всегда болит после О и до КД, а тут тишина…
Мы с мужем и делали сегодня вместе тест, он уже дней 10 уверен что мы ждем пополнение😁 Это я 27 числа сделала тест, ему не сказала и уже не буду🤫
Просто я немного другого контраста ожидала с разницей в три дня… Наверное я просто накручиваю…🤷♀️
Естественно сдам сразу же как вернусь с острова!!! И на узи помчу тоже сразу) У меня была в 2012 году замершая беременность на сроке 13 недель, я после этого стала параноиком!!! Чуть что не так, сразу на узи! Как узнаю о беременности, сразу ХГЧ в динамике!🤦🏻♀️
Спасибо большое 😊
Хорошо ярчает. Тесты эти слабую показывают просто, попробуйте эвик, они ярче
К сожалению не могу приобрести тесты и сдать ХГЧ, нахожусь до 9 ноября на острове… Хорошо хоть с собой парочка была!
Тест ярче хорошая полоска, легкой беременности!
Спасибо большое🤫!!! Мечтаю о доченьке!!!🤗
Пусть мечта сбудется! ❤️
Спасибо 🫶
Я просто думала что за 3 дня она прям яркая уже будет, нет!? Раньше делала всегда тест в первый день предполагаемых ПМС и две яркие прям были! А тут черт меня дернул раньше времени сделать… Вот теперь сидеть и волноваться!
У меня получается за три дня
Спасибо большое!!! Буду пока тихонечко радовать, чтоб не спугнуть😁
Очень хорошо ярчает. Лёгкой беременности
Спасибо 🤫
Беременность
Очень на это надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Норм полоска
За 3 дня не должна была быть прям яркой!?
Мне кажется, всё прекрасно
Спасибо, очень на это надеюсь🙏🏻
Блин, как же плохо что нет возможности сдать ХГЧ… Да и тестов больше нет аж до 9 ноября😪