Аскорутин хорошо помогал, прям по 10 таб/день, детралекс. За 3-4 дня проходило. В беременности тоже частенько выскакивает, в обычной жизни-нет. Потому что нагрузка🤷♀️
Если горит то сходите обязательно на узи и к флебологу. Он выпишет назначение. Скорее всего это будет флебодия таблетки и мазь, и обязательно компрессионное белье, только берите в спец магазине, от маркет плейсов огромная разница
Что то не посмотрела Увы да Тогда обязательно компрессия, таблетки Врача короче посетить надо, он и чулки посоветует. Их кста папа брал на озоне, гораздо дешевле, чем в специализированном салоне, там цены ломят не шуточные
Была у сосудистого хирурга на 25й неделе, делали узи, он сказал не мазать ни чем, если анализы крови в норме, только компрессионные чулки и уже после родов повторно смотреть
Комментарии
13Аскорутин хорошо помогал, прям по 10 таб/день, детралекс. За 3-4 дня проходило. В беременности тоже частенько выскакивает, в обычной жизни-нет. Потому что нагрузка🤷♀️
Аскорутин противопоказан
К врачу надо, врач скажет пить ылебодию и жить в чулках, ну и операция, но она не лечит
Если горит то сходите обязательно на узи и к флебологу. Он выпишет назначение. Скорее всего это будет флебодия таблетки и мазь, и обязательно компрессионное белье, только берите в спец магазине, от маркет плейсов огромная разница
Хорошо. Спасибо. Обязательно схожу
Мне именно такое лечение назначили, после родов на операцию. Но у меня Вена не горела. Нужно узи обязательно проверить тромбы.
Кто же мне в моем положении сейчас будет делать операцию. Это ждать
Увы да
Тогда обязательно компрессия, таблетки
Врача короче посетить надо, он и чулки посоветует. Их кста папа брал на озоне, гораздо дешевле, чем в специализированном салоне, там цены ломят не шуточные
И горит
По анализам норм? Д-димер и коагулограмма!?
Да
Была у сосудистого хирурга на 25й неделе, делали узи, он сказал не мазать ни чем, если анализы крови в норме, только компрессионные чулки и уже после родов повторно смотреть