Девочки можно мазать ноги

Девочки можно мазать ноги Троксевазином или траксерутином? У меня начался варикоз. Болит вена
#Хочу ребенка
120
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ree
25н

Аскорутин хорошо помогал, прям по 10 таб/день, детралекс. За 3-4 дня проходило. В беременности тоже частенько выскакивает, в обычной жизни-нет. Потому что нагрузка🤷♀️

Ответить
0
@Ree 

Аскорутин противопоказан

Ответить
0

К врачу надо, врач скажет пить ылебодию и жить в чулках, ну и операция, но она не лечит

Ответить
0
Леся
Тверь

Если горит то сходите обязательно на узи и к флебологу. Он выпишет назначение. Скорее всего это будет флебодия таблетки и мазь, и обязательно компрессионное белье, только берите в спец магазине, от маркет плейсов огромная разница

Ответить
0
@Леся 

Хорошо. Спасибо. Обязательно схожу

Ответить
0
Леся
Тверь
@Ангелина 

Мне именно такое лечение назначили, после родов на операцию. Но у меня Вена не горела. Нужно узи обязательно проверить тромбы.

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
К врачу и на операцию, а не мазать. Вены не шутки, а мазанье это ничего не даст
Ответить
0
@Kiro 

Кто же мне в моем положении сейчас будет делать операцию. Это ждать

Ответить
0
Kiro
Санкт-Петербург
@Ангелина 
Что то не посмотрела
Увы да
Тогда обязательно компрессия, таблетки
Врача короче посетить надо, он и чулки посоветует. Их кста папа брал на озоне, гораздо дешевле, чем в специализированном салоне, там цены ломят не шуточные
Ответить
0

И горит

Ответить
0
Евгения
Череповец
@Ангелина 

По анализам норм? Д-димер и коагулограмма!?

Ответить
0
Ответить
0
Евгения
Череповец
@Ангелина 

Была у сосудистого хирурга на 25й неделе, делали узи, он сказал не мазать ни чем, если анализы крови в норме, только компрессионные чулки и уже после родов повторно смотреть

Ответить
0