сегодня 28.10 а это значит прошел 5 дпо)
из симптомов пока тихо)Живот опустило еще вчера)
соски уже не такие чувствительные) аппетита нет)
сегодня ездили с мужем в тц)погулять отдохнуть ну и я не упустила момент забежать в детский мир) боже сколько там красоты на малышей( глаза разбежались) я чувствую если в этом цикле все получилось то я скуплю все)))
как у вас дела девочки?
#Хочу ребенка
Комментарии
17У меня сегодня 7 дпо
Соски чувствительные как никогда
Смена настроения
Резкая эмоциональность
Бт 37
Я не теряю на веру в чудо )
я тоже верю вдруг получится) но если нет сильно не расстроюсь)
щас пишу и понимаю что низ живота опять начинает потягивать и в поясницу отдает😅
Уже не первый раз слышу про поясницу
Интересно до задержки дают о себе знать какие то симптомы
мне тоже интересно) я когда кормила старшую дочку и бла беремена второй) при кормлении у меня внизу как камушек напрягался)сразу завершила гв)
А у вас уже есть детки я так поняла
У вас какие необычные признаки были до задержки
У меня болела грудь, и внизу все отекает прям становится немного синеватым.
На запахи реагировала и спать начинала много)
Как вы так быстро отходите от родов 😅
у меня все роды были очень мягкие и легкие) без разрывов)
тольк с 3 дочкой помучалась но она и была крупная у нас)
я думаю если бы было все наоборот фиг бф я еще раз пошла рожать😅😅
Но даже после нее пошли на 4го, молодцы 👍👍👍я тут на третью решилась и ссу😅
она подросла) ну мы решили что хотим еще казявочку)решили рескнуть так скажем и поняли что нам везет как утопленникам🤣 первого же цикла) ну не знаю посмотрим как тут будет)
с одной стороны я хочу что бы получилось но с другой стороны понимаю что скорее всего это будет последняя беременность и последний малыш наш( а я так люблю эти все моменты(
я даже когда выходила с роддома с 4 дочкой плакала что больше скорее всего сюда уже не вернусь((
Ой вы как я, я тоже люблю все эти моменты, ощущения (кроме родов конечно) и сейчас понимаю что третья это последняя беременность и так жалко это осознавать 🥹
согласна) у меня очень интересный организм касаемо родов)
в нутри шейки есть мышечное кольцо которое дает раскрываться только после эпидуральной анестезии)
ну и конечно все по стандарту) звонок врачу(она говорит когда приехать)-прокалывают пузырь-капельница окситацина-эпидуралка-родила)
среднем 3-5 часов на все)
но в этот раз я решила заточить мужа с собой) пусть хоть в крайний раз будет рядом)
Не я сама жду схваток, с первым схватки началась и через 9 часов родила, а вторую воды пошли и через два часа схватки в итоги со схватками около 5 часов проходила, как с третим будет, дай бог все хорошо🥰👍
А эпидуралку зачем, не вытерпливали или просто не хотели мучаться? Осложнений не было после нее?
мышечное кольцо не раскрывается и держит) расслабляется только под эпидуралкой)
проверено не один раз уже)
со второй дочкой 5 часов со схватками под капельнице и раскрытие 2 см)
объясняю что мне надо эпидуралку не потому что я хочу а потому что вот таки особенности организма
в итоге врачи сдались и поставили через 30 минут после того как сделали я родила)
я вообще с 37 недели со своим врачом готовлю шейку к родам) и тут я в 39 недель к ней прихожу она смотрит говорит наружний зев раскрытие полное а вот внутренний из за кольца этого всего 2 см) я бежала домой так что пятки сверкали😅после этого вечером она мне позвонила говорит давай приезжай сегодня родим) ну я и сдалась)
Прикольно 😅👍