И так почти три дня я извелась, после анализов. Поясню …
Последние мес.14.09. Цикл у меня всегда был 32-35 дней. Стабильно, после родов ничего не изменилось. Овуляция наступила 30.09-01.10 ( я имею опыт ее вычисления ) у меня так в месячные не болит, как с ней. Ну и тесты показали. Мы не упустили конечно же возможность. На 10-11 дпо пусто ( в первую беременность уже была слабая вторая полоска ) и я решила, что не вышло. 12-14 дпо началась мазня, которую я приняла за месячные. Но обратила внимание на скудность. В те дни мы готовились к годику малыша, и я отвлеклась. Два дня прошло мазни нет. Делаю тест. А он горит двумя полосками. И это уже 16 дпо. Примерно 1 день до мес. Конечно же они не наступили.
Выбежать сдать кровь не смогла сразу. На 10 день задержки выла сделала узи и хгч, что б знать маточная ли. Узи показало 7 мм пя. Анализы пришли хгч 5.7, я перенервничала, ведь уже тысячи должны быть. Конечно же надо было выждать 2 дня и сдать. Я извелась. У меня была зб в 2017, и я не хотела это проходить. На ощущения такие как грудь допустим, не полагаюсь, я на гв ( в его завершении) и она не отреагировала на беременность.
Сегодня пришли анализы 15678. Узи пя 13,5 желточный имеется тоже.
К чему я. Инвитро допустил ошибку, надо все перепроверять. Я уверенна что не могло за два дня с 5.7 долететь до 15678 если конечно там не двойня ожидается 🤣🤣 вот так вот девочки.
Последние мес.14.09. Цикл у меня всегда был 32-35 дней. Стабильно, после родов ничего не изменилось. Овуляция наступила 30.09-01.10 ( я имею опыт ее вычисления ) у меня так в месячные не болит, как с ней. Ну и тесты показали. Мы не упустили конечно же возможность. На 10-11 дпо пусто ( в первую беременность уже была слабая вторая полоска ) и я решила, что не вышло. 12-14 дпо началась мазня, которую я приняла за месячные. Но обратила внимание на скудность. В те дни мы готовились к годику малыша, и я отвлеклась. Два дня прошло мазни нет. Делаю тест. А он горит двумя полосками. И это уже 16 дпо. Примерно 1 день до мес. Конечно же они не наступили.
Выбежать сдать кровь не смогла сразу. На 10 день задержки выла сделала узи и хгч, что б знать маточная ли. Узи показало 7 мм пя. Анализы пришли хгч 5.7, я перенервничала, ведь уже тысячи должны быть. Конечно же надо было выждать 2 дня и сдать. Я извелась. У меня была зб в 2017, и я не хотела это проходить. На ощущения такие как грудь допустим, не полагаюсь, я на гв ( в его завершении) и она не отреагировала на беременность.
Сегодня пришли анализы 15678. Узи пя 13,5 желточный имеется тоже.
К чему я. Инвитро допустил ошибку, надо все перепроверять. Я уверенна что не могло за два дня с 5.7 долететь до 15678 если конечно там не двойня ожидается 🤣🤣 вот так вот девочки.
#Хочу ребенка
Комментарии
9Получается у вас сейчас какой срок беременности ?🤰
По месячным если 6 недель 3 дня. Но по узи 4-5
Сердечко слышали ?
Это вы считаете со дня овуляции или с 14.09 ?
Еще нет. По узи немного меньше. Записали через 10 дней
Я считаю с овуляции. Потому что точно знаю когда был па.
Даже есть там пятерня, то за два дня такого скачка ХГЧ быть не может. Инвитро либо накосячило, либо вы сдали не тот ХГЧ. Есть В-ХГЧ, его сдают во время скрининга, вот там вполне может быть подобная цифра. Я бы с обоими анализами подошла в офис, где сдавала и написала заявление с претензией, пусть у себя перепроверят, а лучше вернут деньги или следующий ХГЧ бесплатно сделают.
Как бы там с лабораторией не было, на УЗИ у вас отлично растущая беременность — и это здорово)))
А нервы да… понимаю вас..(
Так вот именно … я сдала беременный хгч. Перепроверила я бланк анализа. Я у ним зайду. Мне уже врач говорила, что может быть замерло и тд. Я перенервничала так, что кошмар )
Насколько знаю, Инвитро сохраняют кровь какое то время, для доработки других анализов или перепроверки. Как долго не могу сказать, но такое есть… поэтому да, прямо к ним идите, пусть хоть деньги вернут. Столько переживаний((