Фокусы хгч, или пропах инвитро

И так почти три дня я извелась, после анализов. Поясню …
Последние мес.14.09. Цикл у меня всегда был 32-35 дней. Стабильно, после родов ничего не изменилось. Овуляция наступила 30.09-01.10 ( я имею опыт ее вычисления ) у меня так в месячные не болит, как с ней. Ну и тесты показали. Мы не упустили конечно же возможность. На 10-11 дпо пусто ( в первую беременность уже была слабая вторая полоска ) и я решила, что не вышло. 12-14 дпо началась мазня, которую я приняла за месячные. Но обратила внимание на скудность. В те дни мы готовились к годику малыша, и я отвлеклась. Два дня прошло мазни нет. Делаю тест. А он горит двумя полосками. И это уже 16 дпо. Примерно 1 день до мес. Конечно же они не наступили.
Выбежать сдать кровь не смогла сразу. На 10 день задержки выла сделала узи и хгч, что б знать маточная ли. Узи показало 7 мм пя. Анализы пришли хгч 5.7, я перенервничала, ведь уже тысячи должны быть. Конечно же надо было выждать 2 дня и сдать. Я извелась. У меня была зб в 2017, и я не хотела это проходить. На ощущения такие как грудь допустим, не полагаюсь, я на гв ( в его завершении) и она не отреагировала на беременность.
Сегодня пришли анализы 15678. Узи пя 13,5 желточный имеется тоже.
К чему я. Инвитро допустил ошибку, надо все перепроверять. Я уверенна что не могло за два дня с 5.7 долететь до 15678 если конечно там не двойня ожидается 🤣🤣 вот так вот девочки.
#Хочу ребенка
139
4

Комментарии

9
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Получается у вас сейчас какой срок беременности ?🤰

Ответить
0
@Мария 

По месячным если 6 недель 3 дня. Но по узи 4-5

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Margosha 

Сердечко слышали ?

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Margosha 

Это вы считаете со дня овуляции или с 14.09 ?

Ответить
0
@Мария 

Еще нет. По узи немного меньше. Записали через 10 дней

Ответить
0
@Мария 

Я считаю с овуляции. Потому что точно знаю когда был па.

Ответить
0
Ольга
Тольятти

Даже есть там пятерня, то за два дня такого скачка ХГЧ быть не может. Инвитро либо накосячило, либо вы сдали не тот ХГЧ. Есть В-ХГЧ, его сдают во время скрининга, вот там вполне может быть подобная цифра. Я бы с обоими анализами подошла в офис, где сдавала и написала заявление с претензией, пусть у себя перепроверят, а лучше вернут деньги или следующий ХГЧ бесплатно сделают.
Как бы там с лабораторией не было, на УЗИ у вас отлично растущая беременность — и это здорово)))
А нервы да… понимаю вас..(

Ответить
1
@Ольга 

Так вот именно … я сдала беременный хгч. Перепроверила я бланк анализа. Я у ним зайду. Мне уже врач говорила, что может быть замерло и тд. Я перенервничала так, что кошмар )

Ответить
0
Ольга
Тольятти
@Margosha 

Насколько знаю, Инвитро сохраняют кровь какое то время, для доработки других анализов или перепроверки. Как долго не могу сказать, но такое есть… поэтому да, прямо к ним идите, пусть хоть деньги вернут. Столько переживаний((

Ответить
1