Как думаете, оно???

Знаю что еще рано, но очень не терпится!!! Овуляцию не отслеживала, но она у меня ранняя. Цикл 28 дней, начало цикла 5 октября, ПМС 6 дней, сегодня 27 октября(сделала один тест утром), начало нового цикла 2 ноября(не жду). Как думаете, оно 🤰🏼!? Не рано!? Тест остался еще один, возможности купить новый нет, нахожусь до 9 ноября на острове… Сделаю повторный тест 31 октября наверное. На фото один и тот же тест, первое фото в 8:36, второе в 14:10.
#Хочу ребенка
248
14

Комментарии

38
Ваш комментарий

Что за тест?

Ответить
0
Ответить
0
@Алеся Бобкова 

Получается вам тест показал за 6 дней до М?

Ответить
0
Ответить
0

Я поздравляю вас. Буду следить за вшими успехами и тешить себя😁 у меня месячные были 8.10 начались, цикл 30 дней вообще, овуляцию подтвердили по узи и тестам, была 17.10. Сейчас только 4 ДПО… пока наблюдаю за собой, т.к. для беременности ещё очень рано. В прошлую беременность из ранних симптомов, которые появились только после 10 ДПО: стала бегать очень часто в туалет и тянуло внизу живота как при месячных и в пояснице. Грудь молчит сейчас, не болит, что не свойственно мне, у меня всегда, каждый цикл после овуляции и вплоть до месячных болит очень грудь (в первую беременность у меня тоже грудь не болела после овуляции, и вообще заболела впервые только когда молоко пришло после родов😂), так что надеюсь, что моя гоудь меня не подводит и в этот цикл! Аш самой интересно😂, но раньше 10 дпо тесты мочить не буду, жду!

Ответить
1
@Виктория 

Спасибо большое! Жду тесты // вместе с вами!!!🤗 Вот моя грудь меня и насторожила сразу, так как она болит перед ПМС всегда и долго! А еще спать хочется постоянно, хотя я обычно живчик! Так что ждем… Я тест сделаю 30 октября, для подтверждения))) 

Ответить
1
@Алеся Бобкова 

У меня 10 дпо только 3.10, так что раньше не буду делать. За вами наблюдаю, буду держать за вас кулачки✊. Это уже 5 цикл нашего планирования с мужем. До этого 3 года на ОК после завершения ГВ. В первую беременность с первого цикла планирования получилось. СЕЙЧАС ТОЛЬКО 4 ДПО, очень рано для каких нибудь признаков, так что жду. Но в голове сидит червь, просто пока читаю истории других, отвлекаюсь, так сказать. Я на этом форуме и до первой беременности регистрировалась и вела дневник, но тот аккаунт был на гугл почте, а сейчас нельзя с гугл почты зайти, только с Яндекса, так что завела новый аккаунт

Ответить
0
@Виктория 

Я с тремя сыновьями не беременела с первого цикла(с 3, с 8 и с 4), так что это первый раз у меня такой! Но я и мужа поменяла правда!!!🫣 

Ответить
0
@Алеся Бобкова 

Я тоже мужа поменяла😂👍

Ответить
1
Виктория
Уссурийск
@Виктория 

https://forum.baby.ru/blogs/post/2147598163-2147592043/ вот нашла свой старый дневник, если нтересно

Ответить
1
Виктория
Уссурийск
@Виктория 
Всё таки удалось зайти со старого аккаунта😊
Ответить
1
Евгения
Курск

Скорее всего это беременность, поздравляю!!!

Ответить
1
Дарья
Москва

Беременные полосочки, тихонечко поздравляю! 🌷

Ответить
1
@Дарья 

Спасибочки🥰

Ответить
0
МамаКатя
Ярославль

Беременность. Поздравляю🌹

Ответить
1
@МамаКатя 

Спасибо ☺️ 

Ответить
0
Tati
41н

очень хорошая полосочка ❤️

Ответить
1
@Tati 

Через 2-3 дня повторю🥰

Ответить
0
У меня до задержки такой же был 👍🏻 оч даже явный уже результат
Ответить
1
Настя
Санкт-Петербург

Дай Бог 🙏🤍

Ответить
1
@Настя 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить
0
Кристина
12н
Волгоград

Тут четкое оно🤰

Ответить
1

Конечно оно)))
Тест апрель ?

Ответить
1
Ответить
1
Alexandra
22н
Тольятти

100% оно

Ответить
1
@Alexandra 

Дай бог!!!

Ответить
0
Виктория
Зеленоград

Это точно оно. Поздравляю

Ответить
1
@Виктория 

Спасибо большое, только тихонько пока🤫

Ответить
0

Конечно оно❤️

Ответить
1
@CrazyLady 

Как же хочется доченьку🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Надеюсь в этот раз точно она🤗

Ответить
1
@Алеся Бобкова 

Пусть будет у вас здоровая доченька, явно //, у меня тоже за 5 дней до задержки вечером показал, только я мальчика хочу, 2 дочки есть)

Ответить
1
Юлия
Екатеринбург

Эх мне бы такое счастье, 🤗

Ответить
1
@Юлия 

Будет, главное верить!!! Я с первого цикла впервые надеюсь на чудо!!! 

Ответить
1
Юлия
Екатеринбург
@Алеся Бобкова 

Верю и жду 🙏

Ответить
1

Оно

Ответить
1
@Ксения Швыркова 

Так рано!? До месячных еще 6 дней минимум… Очень конечно надеюсь на чудо!!!🙏🏻

Ответить
0
@Алеся Бобкова 

Овуляция ранняя скорее всего или гипер овуляция
Идите на ХГЧ

Ответить
0
@Ксения Швыркова 

Не могу, я на острове. Приеду в город только 9 ноября ночью… И 10 ноября пулей на ХГЧ в динамике обязательно!!!

Ответить
0