Бывало у кого такое при наступлении беременности?

Всем привет! Месячные должны начаться 2 ноября. Обычно за 10 дней до них болит и наливается уже грудь, сейчас же тишина. Еще постоянно хочу спать и тянущие(покалывающие) боли в паху. С мужем в этом цикле начали стараться, но ни разу с первого цикла не беременела! Может при начале беременности грудь не болеть!?
#Хочу ребенка
98
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Viktoria
Истра

У меня болела грудь в победный цикл. Именно по ней и поняла. Но она начала болеть за 4 дня до М

Ответить
0
Лика
Владивосток

Грудь себя может по-разному вести, в одну беременность болит, а в другую нет
У меня болела сильнее, чем обычно ещё до задержки

Ответить
0
Ксю
15н
Петрозаводск

До 2 ноября еще целая неделя, сомнительно что это симптомы беременности

Ответить
0

У меня вообще не болела грудь только на 6 недели начала наливаться и соски болеть, еще спала просто постоянно, а так вообще ничего не беспокоило, но когда была б/б в мае там и грудь болела сразу и живот и поясница. Думаю что у всех все индивидуально. Но в эту беременность я даже не поняла почему ничего не болело кто жуткой сонливости и еще кстати жутко все раздражало как и сейчас продолжает.

Ответить
0
Никогда не болела грудь недели до 6-7й
Ну как никогда 😅 две Б были
Ответить
0
Екатерина
Зеленоград

Не было такого. Грудь болела и в пмс и при беременности, а вот после 3 родов переспала болеть во время пмс

Ответить
0
@Екатерина 

Я вот к сожалению не помню, как грудь себя вела в предыдущие беременности в самом начале… Но перед наступлением ПМС стабильно болит! Ждать или нет теперь!!!

Ответить
0
Майя
29н
Москва

Может что угодно быть)

Ответить
0