Всем привет! Месячные должны начаться 2 ноября. Обычно за 10 дней до них болит и наливается уже грудь, сейчас же тишина. Еще постоянно хочу спать и тянущие(покалывающие) боли в паху. С мужем в этом цикле начали стараться, но ни разу с первого цикла не беременела! Может при начале беременности грудь не болеть!?
#Хочу ребенка
Комментарии
8У меня болела грудь в победный цикл. Именно по ней и поняла. Но она начала болеть за 4 дня до М
Грудь себя может по-разному вести, в одну беременность болит, а в другую нет
У меня болела сильнее, чем обычно ещё до задержки
До 2 ноября еще целая неделя, сомнительно что это симптомы беременности
У меня вообще не болела грудь только на 6 недели начала наливаться и соски болеть, еще спала просто постоянно, а так вообще ничего не беспокоило, но когда была б/б в мае там и грудь болела сразу и живот и поясница. Думаю что у всех все индивидуально. Но в эту беременность я даже не поняла почему ничего не болело кто жуткой сонливости и еще кстати жутко все раздражало как и сейчас продолжает.
Ну как никогда 😅 две Б были
Не было такого. Грудь болела и в пмс и при беременности, а вот после 3 родов переспала болеть во время пмс
Я вот к сожалению не помню, как грудь себя вела в предыдущие беременности в самом начале… Но перед наступлением ПМС стабильно болит! Ждать или нет теперь!!!
Может что угодно быть)