🙈🥰

Четвертый! Кто бы мне сказал в 20 лет, что у меня будет 4 детей?! Я счастлива! Дети у нас обеспечены недвижимостью все!! Для меня это главное! Муж тоже в шоке, но уже думаем менять какую лучше машину🙈🥰🥰..Опять этот вкуснючий малышовый запах!! Единственное что мне не нравится - это роды🙈😱😨😨...
#Хочу ребенка
408
6

Комментарии

96
Ваш комментарий

ДобраяМама
36н
Нижний Тагил

Поздравляю🎉🎊

Ответить
0
@ДобраяМама 
Спасибо!😁⚘️
Ответить
0

Я хотела изначально 2, но на 3 муж доказал, что сможем)

Ответить
0

А Вам лёгкой беременности ❤️

Ответить
0
@ТриоМать 
Муж был прав?!😁 Спасибо!💐🤗
Ответить
0
Я всегда о троих мечтала. Никогда бы не подумала, что решусь на четвертого)
Ответить
0
@Аполлинария Вторая 
Вот и я также! Муж тоже говорит, кто бы мог подумать🤣
Ответить
0
@Наташа 
Я родила только из-за того, что дочери не было. Дали себе попытку)
Ответить
0
@Аполлинария Вторая 
Вот она и пришла позже всех😁. Зато три защитника есть!
Ответить
0
@Наташа 
Это точно!
Ответить
0
Поздравляю 👏 🎉 я вот с 18 лет мечтаю о троих детях)))да, для нас с мужем тоже важно обеспечить всех детей недвижимостью, чтобы им жилось легче чем нам)
И еще я заметила что много мамы как то добрее, лояльнее и легче что ли… Негатива в комментах столько нет от них )
Ответить
2
@Кира Лав 
Наоборот они абсолютно всегда агрессивные
Ответить
0
@Lisa 
Не вижу этого, по крайней мере тут… Автор поделился радостью и в пору ее поздравить или пройти мимо. Но никак не оставлять комментарий «не дай бог», не понятно к чему относящийся…
Ответить
1
@Кира Лав 
Я тут 15 лет и точно вам пишу. Потому что много детей могут родить только из за серьезных дефицитов и тяжелых психических проблем
Ответить
0
@Lisa 
Дефицитов чего? И каких психических? Психические проблемы это уже болезнь…
Ответить
2
@Кира Лав 
Кто же знает какие у кого дефициты. Например недостаток внимания от родителей в детстве, холодность от родителей
Ответить
0
@Lisa 
Ну допустим это так, что плохого в том что женщина рожает себе деток и готова дарить им свою любовь, которая ее переполняет?
Ответить
1
@Кира Лав 
Только в том, что она рожает не для того, чтобы что то дарить, а для того, чтобы любили ее. Чем больше детей, тем больше любят ее. Женщина, которая действительно любит ребенка не будет рожать еще
Ответить
0
@Lisa 
Странная логика, если честно. Это вы одна за всех решили?
Ответить
2
@Кира Лав 
Что тут может быть странного? Если мужчина любит несколько женщин это потому что его любви хватает на всех или все же из за психологических проблем?
Ответить
0
@Lisa 
Это смотря каких женщин он любит, мой вот например любит мать свою, меня и дочерей. И как связано материнство и осознанный выбор женщины, с мужским бл… дством, если вы об этом?
Ответить
2
@Кира Лав 
Причем тут каких? Итак же очевидно, что обычных женщин своих любовниц, мы же про один тип любви сейчас говорим…
Ответить
0
@Lisa 
Для меня любовь к своим детям и любовь бл я дуна это полярно разные чувства…
Ответить
0
@Кира Лав 
Какая разница разные они или нет? Еще раз. Если мужчина любит много женщин это отклонение или он просто может дать любовь многим? С чего решили, что с детьми как то не так? Просто потому что так диктует общество?
Ответить
0
@Lisa 
Нет, потому что я планирую третьего ребенка и я вам говорю что это не так! А по поводу общества, мое общество меня не поддерживает, соответственно я не гонюсь за тем как диктует общество…
Ответить
2
@Кира Лав 
Откуда вы знаете как у мужчин? Они тоже считают, что искренне любят. По факту один человек более чем может и должен заполнить сердце. Одна жена. Один ребенок, одна мать. Сердце не должно требовать еще
Ответить
0
@Lisa 
Бессмысленный диалог, наши с вами мнения не сойдутся.
Ответить
0
@Кира Лав 
У меня не мнение, а психологический факт
Ответить
0
@Lisa 
Ок
Ответить
0
@Кира Лав 
Совершенно с вами согласна! Тоже заметила!😁
Ответить
1
@Lisa 
Серьезно?! И я тут 10 лет! Это не показатель! Вы вероятно слишком молоды, чтобы судить о проблемах с психикой! Когда у меня было 2 детей. Я думала все! Стоп! Потом появилась третья! И мир наш поменяла от и до! Стали терпимее, много что в отношениях пересмотрели. А сейчас я полностью осознаю всю ответственность как мама! И совершенно оцениваю свои как моральные силы, так и материальные!
Ответить
0
@Наташа 
К чему вообще вы это написали? Мне 40, зачем писать что то абсолютно не в тему? Какая разница что вы там пересмотрели?
Ответить
0
@Lisa 
Так пройдите мимо! К 40 годам уже можно понять, что у людей в жизни разные ценности!
Ответить
0
ДобраяМама
36н
Нижний Тагил
@Lisa 

Что за бред🤣

Ответить
2
@Наташа 
Причем тут ценности?
Ответить
0
Ответить
0
@Lisa 
Вы высказали свое мнение! Я его услышала! Любое мнение имеет место быть! Всего вам доброго!👋
Ответить
0
@Наташа 
Еще раз. У меня нет никакого мнения
Ответить
0
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург
Поздравляю! С такой разницей между детьми четвёртый прямо напрашивается. Мои младшие вот уже играют вместе.
Ответить
0
@Анастасия Иванова 
😁… тоже смотрю на младшую и понимаю, что скучно не будет🤗💐
Ответить
0
Ксеня
28н
Новосибирск
Я раньше думала, что трое детей было бы хорошо, мальчик, девочка и мальчик, так и получилось. После третьего не планировали, но вот уже пятого ждём😄
Поздравляю вас, лёгкой беременности!💐
Ответить
0
@Ксеня 
Здорово!😁💐… Я так сказать в последний вагон! В конце октября мне 39. Потом считаю позновато уже.
Ответить
0
Роды это такая фигня по сравнению с бессонными ночами)
Ответить
0
@Летний День 
Это даа… Но и это быстро забывается… А потом смотришь на них и радуешься! Мы с мужем одни в семье. А тут столько внуков будет!😊💐
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
А мне и сказали в 20 лет 😆 стоит ли верить гадалкам? Я тогда и не верила, что у меня будет первая девочка и два мальчика. Пока я только вторым беременна.
Ответить
0
@Al Wa 
Они вкусняшки! Я тоже хотела до детей жить свою лучшую жизнь! Но дети это правда счастье!!! И с ними можно состояться как специалист! Я прервала в июле беременность, о чем жалею до сих пор! И боженька сжалился и простил меня видимо!😊
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
@Наташа 
Дай бог, если так. Многие и ни разу не могут
Ответить
0
@Al Wa 
Это да… У нас с мужем совместимость хорошая. Свекровь всегда смеялась, что из-за угла мне только покажи я уже забеременела🤣🙈…
Ответить
0
Не дай бог…
Ответить
0
@Lisa 
🤣
Ответить
0
Alena
34н
Москва
Это точно)). Кто бы мне сказал… 🤣
Ответить
0
@Alena 
🤣🤗💐
Ответить
0
По-моему, самое главное далеко не недвижимость в воспитании детей
Ответить
1
@багира 
Но один из основных аспектов! Все прилегающие выполняю с лихвой! Могу без лишней скромности сказать, что я полноценная хорошая мама!
Ответить
0
@Наташа 
Тогда отлично) 🌺
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
Поздравляю вас)
Ответить
0
@Al Wa 
Спасибо вам!🤗💐
Ответить
0
Наталья
Пенза

Такая же история, если бы сказали лет в 25-30 что будет трое, поржала бы.
Поздравляю, легкой беременности

Ответить
0
@Наталья 
Спасибо вам!💐🤗
Ответить
0
анфиса
Москва

А для меня роды по сравнению с вынашиванием фигня😆

Ответить
1