Ксения
Нижний Новгород

Тесты

Помогите пожалуйста понять, увидеть, есть что-то или нет, хгч сегодня сдала отрицательный. Тесты ниже. Овуляция была 4.10.2025. Цикл 28 дней. Очень хочу быть беременной, симптомы изначально после овуляции тянет спину и болит низ живота утром и вечером каждый день, грудь болит, но она болела всегда так сразу после овуляции. Что вы скажете? Ждать или не ждать?
#Хочу ребенка
97
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Алена
Екатеринбург
по последнему посту с тестами уже видать полосочку.
похоже беременность, терпения.
я вот походу опять ложную словила😂 но пока не точно, тоже жду и тестами балуюсь. если что в следующем цикле будем лучше стараться.
мне 35 😜
Ответить
0
Ксения
Нижний Новгород
@Алена 
Дай бог чтобы да, через некоторое время повторить тест надо, выжидаю момент))
Ответить
1
Юлия
11н
Красноярск

Все признаки беременности на ранних сроках такие же как и ПМС, если хгч отрицательный, то, и признаков Б никаких не может быть, что уж с ума сходить

Ответить
0
Ксения
Нижний Новгород
@Юлия 
Сегодня тест показал вторую бледную. Хгч был <2.30 я так понимаю только прикрепился.
Ответить
0
МариГри
Москва

Ждать задержку и делать тесты

Ответить
1
Ксения
Нижний Новгород
@МариГри 
Спасибо.
Ответить
0
Маруся
Калининград

Задержки я так понимаю ещё нет?

Ответить
0
Ксения
Нижний Новгород
@Маруся 
Еще 6 дней, должны прийти 20.10
Ответить
0
Маруся
Калининград
@Ксения 

А зачем сейчас себя изводить, мочить кучу тестов и сдавать хгч? Ждите задержку и все будет ясно

Ответить
0
Ксения
Нижний Новгород
@Маруся 
Боли в низу живота, тянет, щекотание еще это, часто хочу в туалет, это не цистит так как болей нет. Это меня беспокоит, если беременности нет тогда что со мной, хотя до последнего верю что я не могу быть не беременной, па в день овуляции и до овуляции был, предыдущие обе беременности с первого раза. Неужели возраст 33 года уже все, хотя гинеколог сказала что я могу еще выносить много яйцеклеток у меня.
Ответить
0
Маруся
Калининград
@Ксения 

Стоп… выдохните… вы себя так доведете, вы уже сами ищите симптомы беременности, и судорожно мочите тесты, никто ни даст гарантии на беременность даже при условии что па был когда надо, сейчас тесты отрицательные, и вы 6 дней оставьте в покое себя до задержки, это первое… второе, 33 года самый сок для беременности, я вас понимаю, мы сами 3 год планируем, и никак, но я уже смирилась)

Ответить
1
Ксения
Нижний Новгород
@Маруся 
Спасибо большое
Ответить
1