Девочки с мужем 1.8 лет планировали малыша. Врачи сказали только эко. В предыдущем цикле делали стимуляции овуляции но был пролет. В этом цикле на 19 дц сильно стала болеть грудь. Тяеуть живот и я решила ну все равно тест валяется сделаю. 10 октября вечером вилим смужем хорошую но слабую вторую полоску. Едем покупаем еще два теста другой фирмы везде вторая видисая полоска. Делаю утром 11 октября тест врау хорошая полоска видимая. Сегодня уже чуть ярче. До кд 7 дней. Может ли это быть биохимическая. Очень переживаю. Завтра иду кровь сдавать
#Хочу ребенка
Комментарии
33Биохимеческая может быть, когда такие полоски в 5-7 дней задержки, у вас еще неделя до месячных, нормальные беременные полоски, просто срок еще маленький, ярчайте🤗
Не переживайте раньше времени, все у вас будет хорошо
А почему бхб должна быть. Полосочка ярчает? Смотрите. Хгч сдавайте, если растет то все отлично
Хгч в динамике каждые 48 часов. Если увеличивается в 2 раза, то не бхб
а еще я знаю случай паре бесплодие поставили после 5 лет неудачных попыток, они уже решили жить для себя, расслабились и тут она вдруг недомогание почувствовала сделала тест по привычке так сказать и видит //, в итоге двойня у бесплодной пары, уже родились все хорошо.
верим и ждем смены статуса на линеечку🌹
Беременность. Сдайте ХГЧ. Лёгкой беременности вам ❤️
Тихонько поздравляю! 🌹🌹🌹
Спокойно, вы нормально беременны)) Все, берегите себя: тепло, вкусно и без стрессов теперь жить нужно! Поздравляю!)
Обычная беременность. Ставьте утрожестан, чтоб не сорвалась. Обязательно!
Почему думаете, что бхб? У вас отличная вторая полоска! Тем более, если до месячных ещё целая неделя.
Все будет хорошо!
Я думаю, что все тут хорошо. Нормальная беременность. Тест достаточно яркий .
Хгч сдать и все будет понятно
Биохимическая беременность это обычная беременности, но которая сорвалась на очень раннем сроке, как правило ещё до задержки. У вас же хорошая полоска и она ярчает не похоже на бхб. Сейчас если только сдавать ХГЧ в динамике. И потом на УЗИ