Юлия
Новосибирск

Девочки, всем привет!

Девочки, всем привет! Пыталась держать себя в руках и не делать в этом цикле тесты до задержки, но сорвалась, так хотелось верить в чудо, у мужа др послезавтра, думала порадую его, но не в этот раз😔 по прогнозу цикл должен начаться завтра, сегодня третий день отмены дюфастона, всем ждущим желаю заветных ярких полосочек
#Хочу ребенка
102
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Если пьете прогестерон, то сначала делается тест, потом уже бросается прогик, чтобы беременность не сорвалась из-за отмены. Я в поддержку Дляженс Дюфа пила, когда случилась успешная беременность.
Ответить
1
Юлия
Новосибирск
@Нова 

На третий день отмены тест был пустой, фото прикрепляла, я думаю если что-то бы и было, то зацепилось и я продолжила пить Дюф, завтра переделаю тест, но мне кажется просто сбой какой-то

Ответить
0
Алина
Иркутск

О я тоже с вами пью дюфастон на отмене тест сказали делать и если будет 2 полоски менять на утрожестан. Сегодня не выдержала и сделала тест днем. Пустой был😕 хотя еще один день таблеток завтра. Но думаю этот цикл тоже пролет…

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Алина 

У меня впервые странно тянет живот и болит грудь, соски твердые и прикоснуться невозможно, для меня это совсем не свойственно, вот и решила сделать, теперь жду цикл как бы мне не хотелось
А живот и грудь видимо новые приколы организма после таблеток

Ответить
0
Алина
Иркутск
@Юлия 

А у меня наоборот в этом цикле грудь вообще никак не среагировала, хотя до этого всегда чувствительность появлялась. Живот вчера тянуло, сегодня как ни в чем не бывало. Крайняя таблетка сегодня и дальше буду ждать цикл. Сегодня утром тест тоже кристальный😕

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Алина 

Я не делала сегодня тест, но и цикл не начался…
Рассчитывала что буду в городе и просто сдам кровь, но мы решили задержаться на даче
Живот все так же тянет, грудь не болит, но все так же тяжелая

Ответить
0
Алина
Иркутск
@Юлия 

Может у вас еще есть шанс на //🤔

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Алина 

Завтра проверим, хочется конечно в это верить

Ответить
1
Arseniya
Калининград

Когда пьешь дюфастон лучше сделать до задержки, с утра

Ответить
1
Юлия
Новосибирск
@Arseniya 

Спасибо, не знала, делала днем, думала если что-то есть, то оно и днем будет, если завтра цикл не начнется, то после завтра и утром переделаю

Ответить
0
Ольга
Павловская

Есть там вроде день, переделайте завтра и меньше пока пейте жидкости.

Ответить
1