Менси
Москва

1 день цикла ♥️

Девочки , доброй ночи 💫 У кого сегодня первый день цикла ?) Как самочувствие ? Все готовы в бой?) У меня сегодня день релакс ) буду пить пиво и смотреть сериал 😻
#Хочу ребенка
84
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Mammi
Орск

Я овулю жду 🤪

Ответить
1
Менси
Москва
@Mammi 
У меня ранняя … тоже скоро ее буду ждать ))) удачи огромной просто ♥️🙏🏻🙏🏻
Ответить
2
Ксения
Ульяновск

Я с вами, у меня не первый день цикла, но я очень жду уже когда он настанет, так как задержка 3 дня, хочется уже начать снова планировать. Сегодня тоже с мужем решили выпить по бокальчику вина. Муж после половины бокала — уснул)) Работал 12 дней без выходных по 12 часов😀. Ой скорее бы уйти в новый цикл(( я жду жду, а "они" так и не пришли пока((( И нет, я не беременна ( для душных)

Ответить
1
Менси
Москва
@Ксения 
Так, пусть скорее расходятся и в бой 👌🏻 будем рядышком идти и пусть все получится 🙏🏻🙏🏻
Ответить
0
Ксения
Ульяновск
@Менси 

Спасибо))) Жду, но пока тишина. Ещё пару дней подожду и дюфастон пить начну

Ответить
1
Менси
Москва
@Ксения 
У меня по плану узи через 10 дней… в том цикле не было овуляции, посмотрим как в этом )
Ответить
0
Ксения
Ульяновск
@Менси 

Удачи Ваи и заветных двух полосочек))

Ответить
1
Ирина
Москва

Удачи 🙏у меня не первый день цикла но тоже планирую.и очень жду заветных этих //и вам желаю удачи 🙏

Ответить
1
Менси
Москва
@Ирина 
И вам удачи 🍀 пусть получатся //
Ответить
0
Ирина
Москва
@Менси 

🌺🌺🌺спасибо большое

Ответить
0
Пиво в планирование? Звиздец, очередная маргинальная многоматка, плодящаяся ради пособий
Ответить
0
@ПрасковьяСемёновна 

Что то стало душно, пойду окно открою. По вашему все дети зачаты так, как вы себе это представляете?🤣

Ответить
2
@Юлия 
Ну вы со своим бесплодием и насыщенным опытом лечения своей дырки, в вопросах зачатия получше осведомлены
Ответить
2
Ксения
Ульяновск
@ПрасковьяСемёновна 

Успокойтесь, завидуйте молча))) Жизнь одна, живём как хотим, не Ваше дело)

Ответить
0
@Ксения 
Чему завидовать, теть? Детям с ФАС синдромом?
Ответить
0
Ксения
Ульяновск
@ПрасковьяСемёновна 
Разово попить пива, ФАС? Вы о чем? Речь не о беременности, а о первом дне цикла! Вы не гребите все в одно! Можно планировать и 5 лет, это не значит что нельзя позволить себе выпить бокал вина или пива, отметить новый год с шампанским, или день рождения!
Ответить
0
Менси
Москва
@ПрасковьяСемёновна 
Да ))) и пиво и водочку 😻 и ждем пособия )) и еще в клубы ходим и сейчас упадете … че хотим то и делаем ))) я понимаю что вы страничку создали чтобы бесить девочек здесь и выводить на эмоции, но можете идти в другой пост, мне *** )))
Ответить
1