Юлия
Новосибирск

Может ли быть овуляция на дюфастоне

Добрый день, помогите пожалуйста

Сегодня 17 день цикла, с 16 начала прием дюфастона по назначению врача, нашли диффузный эндометриоз 2ст
Сегодня боли то в яичнике, то ли в матке, может ли это быть овуляция? Или это просто реакция на прием препарата? У кого так было, поделитесь опытом
#Хочу ребенка
42
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Alexandra
22н
Тольятти

У меня была овуляция на дюфастоне (назначили с целью вызвать месячные) а в итоге я забеременела)))

Ответить
1
Мария
Краснодар

Нет.

Ответить
0
Наталья
Пенза

А нафига вам дюфастон если у вас все хорошо с циклом и гормонами?

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Наталья 

Из-за эндометриоза

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Юлия 

Вам делали гистероскопию ?

Ответить
0
Наталья
Пенза
@Юлия 

Дюфастон не лечит эндометриоз, да и вообще никак не влияет на него, да еще не факт что он у вас есть, если его как то случайно нашли, а у вас жалоб не было. Узи это не 100% метод диагностики данного состояния.
По поводу дюфастона и овуляции. Если овуляция должна была быть сегодня завтра, то есть небольшая вероятность что овуляция будет, если дней через 5 то более вероятно что овуляции не будет. Еще есть вероятность что фолликул на дюфастоне может перерасти в кисту

Ответить
0
Юлия
Новосибирск

Цикл длится 28-32 дня в среднем, все гормоны в прекрасном состоянии, яичники по узи обогащенные, в левом 10, в правом 13
Третий месяц пью иноферт форте, второй месяц йодомарин, все по назначению врачей

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Юлия 

А вы каждый цикл на дюфастоне ?

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Мария 

Первый