9 дпо

Вчера писала о бледном призраке. Сегодня утром сделала два теста. Полоска не поярчала, но и никуда не исчезла. В натере виднее, конечно, чем на фото. Сегодня хочу сдать ХГЧ. Надеюсь, что это не бхб.
#Хочу ребенка
63
2

Комментарии

19
Ваш комментарий

Катя
14н
Хабаровск
Мне кажется ярчают) у меня тоже они яркость не быстро набирали, тоже переживала
Ответить
0
@Катя 
Да, сегодня ночью ХГЧ в динамике узнала: 9дпо-18(это эти тесты), а 11 дпо ХГЧ стал 92))
Ответить
0
Катя
14н
Хабаровск
@Евгения Овчинникова 
Супер 👏 тихонько поздравляю вас 🥳
Ответить
0
@Катя 
Спасибо огромное))
Ответить
0
@Евгения Овчинникова 

Вы забеременели! Поздравляю! А переживали! Это прекрасно! 🌷🌷🌷полоски то хорошие. А то, что не ярчали- это не показатель плохого, по тестам хгч не отслеживают. Сами подумайте- максимум у теста- это яркая полоска, и она ярче этого не будет, не станет зелёной или синей или от яркости слепить глаза.

Ответить
0
@Даниил 

Спасибо большое. Да, все получилось через цикл после бхб. ХГЧ рос очень хорошо. В шесть недель и два дня сходила на УЗИ и услышала сердечко. Я вообще переживаю много. Сейчас думаю, насколько хорошим скрининг первый будет. Надеюсь, что все будет хорошо.

Ответить
0
@Евгения Овчинникова 

Вам нужно отвлечься. Вы итак большая молодец и умничка! Вы ответственная и старательная и уже любите своего малыша! Как прекрасно, что есть такие мамочки. Все будет хорошо! 🥰💪

Ответить
0
Мария
10н
Чебоксары

Думаю, вас можно тихонечко поздравлять!

Ответить
0
@Мария 
Но только тихонечко.)) А то бхб начиналась точно также и тоже в такие же дпо.
Ответить
0
MashFal
Воронеж

Видела ваш предыдущий пост с тестом, происки явно стали ярче. Не переживайте все будет хорошо

Ответить
0
@MashFal 
Дай Бог, чтобы получилось.
Ответить
0
Надежда Щёткина
14н
Петропавловск-Камчатский

Поздравляю))

Ответить
0

Для 9 дпо отлично

Ответить
0
@Александра 
Надеюсь, что станут ярче на этот раз.
Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Рано🙏делайте тесты каждый день, хгч можно каждый день🙏

Ответить
0
@Arina Vilonova 
Ну да, сейчас каждый день буду тесты делать, смотреть, поярчают ли.
Ответить
1
Sl
Барнаул

Беременность раннего срока. Постепенно будет ярчать, не переживайте! Тихонечко поздравляю, все будет хорошо! 💐🫂🙏🏻

Ответить
0
@Sl 
Спасибо, очень надеюсь, что не сорвётся.
Ответить
0
Sl
Барнаул
@Евгения Овчинникова 

Понимаю вас. Прошла неоднократно и бб и ещё много чего. Тоже надеюсь, что в этот раз не сорвётся. Родим в срок, наших здоровых малышей ☺️ Пусть, бусинки крепко — крепко держатся за своих мам но самого пдр🙏🏻

Ответить
0