8 дпо

Добрый день. В июле была бхб, был второй цикл планирования. Началось все с бледной полоски, которая так и не стала яркой.После бхб был пролетный цикл и сейчас следующий. Честно говоря, не надеялась на этот цикл никак. Говорила себе, что раньше не буду тесты делать, но хватило меня на 1 месяц. И вот, сегодня 8 дпо, сделала тест, опять бледный, еле видный призрак... Теперь хожу, боюсь, вдруг опять бхб, страх уже бледных полосок... Поддержите меня, пожалуйста. Фото не ставлю, оно не передаёт.
#Хочу ребенка
48
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Здравствуйте. Как дела? Беременны? Если да, то поздравляю вас! Если нет, то не отчаивайтесь и не делайте тесты рано, пожалуйста. Так вы только себя расстраиваете. На 8 дпо их рано делать, ведь на 6-7 дпо только имплантация. И только после начинает выделяться хгч. Вы наверняка знаете. И в моче хгч появляется позже, чем в крови. И в крови-то на 8 дпо его может быть мало или не быть, ведь никто не знает время имплантации. Я желаю вам родить замечательного человечка и терпения и испытать радость материнства. 💗

Ответить
0
Виктория
18н
Ростов-на-Дону
У меня на 9 дпо был еле-еле видный призрак
Нужно было всматриваться
Еще рано чтоб полоска была яркая
Желаю Вам чтоб поярчала полосочка и все у Вас получилось ☺️🌸
Ответить
0
@Виктория 
Спасибо большое. А вам лёгкой беременности и лёгких родов))
Ответить
0
Наталья
Пенза

Так рано поэтому и боедные., у меня на 8 дпо хгч 1.18 был
мне большинство тестов так рано не показывали.

Ответить
0
@Наталья 
У меня как дежа-вю, в бхб тоже такая же полоса была на 8 дпо. Так хочется надеяться, что на этот раз получилось.
Ответить
0
Наталья
Пенза
@Евгения Овчинникова 

Все будет хорошо, у меня так же перед каждой хорошей замершая в 5 недель, тест драйв у организма такой

Ответить
0
@Наталья 
Вот мне врач тоже сказала, организм, как компьютер запустил тестовую версию.
Ответить
0