Кристина
12н
Волгоград

Не сглазить)

О том, что я хочу четвёртого ребенка задумалась практически сразу после рождения третьего) ну больная я)))) До мая месяца у нас было ГВ и я пила противозачаточные. 8 мая мы завершили ГВ, до этого чуть раньше перестала пить таблетки. И началось моё отслеживание месячных)) каждый месяц они приходили в срок, но я и понимала, что так быстро чуда не случится. И вот почему-то в этом месяце я прям верила, что должно получиться. Сегодня мужу 35 лет, а я с утра начала делать тесты🤣 в итоге 3:1 в пользу беременности 🤰 я пока еще не верю до конца и не осознаю)) Буду верить, что этот малыш останется с нами 🙏
#Хочу ребенка
178
9

Комментарии

29
Ваш комментарий

Аленка
Котово

Какой день после овуляции был, подскажите пожалуйста?

Ответить
0
Кристина
12н
Волгоград
@Аленка 
Овуляция была 3 сентября, тест показал слабую полоску 16 сентября.
Ответить
0
МамаПринцессы
Волгоград

Расскажите в чем кайф каждый год рожать?)) Как решиться на второго?) Никак не могу. А то вдруг за вторым пойду, а дальше все как в тумане....3.4.5🤣

Ответить
1
Кристина
12н
Волгоград
@МамаПринцессы 
Ну не каждый год рожать))) не знаю, я кайфую от детей. Они мне силы дают. Чем их больше, тем как-то проще становится. Старшие уже помощники. Маленький радует. Я думаю просто не всем в радость материнство. Кому-то очень тяжело с одним и они никогда не решаются на второго. Для меня какие-то проблемы с детьми, это временные неурядицы. Они так быстро растут, что не успеваешь насладиться.
Ответить
1
МамаПринцессы
Волгоград
@Кристина 

Лёгкой беременности 🥰

Ответить
1
Менси
Москва
Поздравляю от души ♥️
Ответить
1
Ирина
Цюрих
Класс?тихонько поздравляю??. У меня те же мысли после третьего сразу появились. Малышке уже годик, на грудном вскармливании. Пока два цикла пролет. Но мы настроены решительно ))).
Ответить
1

Поздравляю. Здоровья)

Ответить
1

Тихонько поздравляю) пусть малышь растений и будет здоровенький)))

Ответить
1
Как здорово!!! Очень вас понимаю))) тоже 4 хочу) смогу ли, это вопрос, но хочу
Ответить
1
AlinaKos
Кокшетау

Поздравляю вас лёгкой крепкой здоровой беременности

Ответить
1
Алия
Уфа

Поздравляю!

Ответить
1
XiaoMao
Обнинск
?? Мне кошмары на эту тему снятся ?а вас поздравляю)))
Ответить
5
Кристина
12н
Волгоград
@XiaoMao 
Спасибо))))
Ответить
0
Татьяна
Арсеньев

Я тоже родила недавно 4, ну и если бог даст, то и за 5 могу сходить) только попозже, лет через 4-5, потому что разница в возрасте у деток дает о себе знать. Тяжело одной… Тем более когда папа моряк наш

Ответить
1
Екатерина
Волгодонск

Какие отчаянные женщины. Желаю вам //❤

Ответить
3
Марийка
Краснодар

Ну, тихонько поздравляю, в общем то разница нормальная будет

Ответить
1
Кристина
12н
Волгоград
@Марийка 
2,5 года, приемлемая)))) спасибо)))
Ответить
0
Mammi
Орск

Дочку наверное хотите??? ?

Ответить
0
Кристина
12н
Волгоград
@Mammi 
Хотелось бы, но и еще одному сыночку очень будем рады)))
Ответить
0
Mammi
Орск
Ответить
1

Видна ||

Ответить
1
Показать ещё