1 беременность — 10 месяцев 2 беременность — 2,5 года(но тогда муж вахтой работал, поэтому много раз не совпадало просто) 3 беременность — с первого раза
Ранее мы не планировали, когда сыну 2,6 где то решили попробовать и получилось с первого раза и я заболела ковидом прям в тот момент когда забеременела, пошла к гинекологу она мне наковыряда сильно после осмотра замерла беременность. Я делала узи до и после и после осмотра она мне сильно наняла, живот 2 дня болел, пошла на узи... И вот сейчас получается сыну 6.2 решили попробовать и с первого цикла получилось, очень надеюсь что сохранится беременность и рожу. У меня ещё кровь отрицательная, а муж положительный. У нас по группе и по резусу конфликт может быть((( опасненько. Даст бог все будет хорошо ?
Ой надо же (((( какой у вас сегодня дпо? Или уже прямо подтвердили беременность? Пусть все получится господи ??? желаю что бы у вас все получилось ??? у меня да был спкя 5 лет бесплодия и вот после лапары в первый же цикл забеременела и родила мальчика, вот нам 5 лет, решили с мужем попробовать, первый цикл пролет, вот сейчас 2 как дурочка снова разглядываю тест в надежде на чудо, но пока только тень тени вижу ?? надеюсь на чудо, но что то не особо в него верится
Попейте дифертон пару месяцев это витамины, он очень классно налаживает цикл и овуляцию. Примкняется как раз при СПКЯ, И всё у вас получится ❤️ Я овуляцию не отслеживала, крайний месячные были 15 июля, получается 37 день цикла. По моим подсчётам 9 день задержки. Приложение показывает 5 недель и 1 день. 15 августа сдавала кровь хгч было 134, завтра хочу ещё раз сдать, очень страшно. На узи наверное рано, схожу через неделю если с хгч будет укладываться в нормы.
Да на УЗИ точно ещё рано, пусть хгч будет отличным ?? спасибо огромное, сейчас почитаю, пока 9дпо по моим ощущениям пя очень болит, грудь адская (но она и в том цикле такая была) тест делала но вроде пусто, жду дальше
Я с 1 дня задержки поняла что беременна, у меня так же было в 1 беременность, сразу дикий тонус, ощущение будто матку стали в кулак. Тест сделала 15 августа
Это так круто ???? пишите когда на узи сходите или хгч сдадите буду за вас переживать теперь, я утром делать тест не стала не хочу расстраиваться больше подожду ещё
4года мы не попадали в овуляцию ? к врачам не ходили, мол пусть что будет. А когда решили 100% планировать, сдали анализы и начали пить стандартные таблеточки при планировании. Я решила отследить овуляцию тестами в первые (это было для себя) и у нас получилось сразу ??
Овуляцию отслеживала чисто по ощущениям. Первую беременность планировали 8-9 месяцев, там был сбой цикла, циклы были по 60-70 дней, вторая беременность со второго цикла
Комментарии
23Обе беременности ждали 2 года
1 беременность — 10 месяцев
2 беременность — 2,5 года(но тогда муж вахтой работал, поэтому много раз не совпадало просто)
3 беременность — с первого раза
Нет, но у меня ощущения всегда совпадают с овуляцией :-) тогда я ещё не знала что есть тесты и узи :-)
Со второго или третьего
Первая беременность на второй цикл, вторая беременность на третий
Ни на какой ??
Первая беременность после операции, 2 и 3 беременность с 1 попытки
Лапара была или что за операция?
Лапараскопия надсечки на яичника спкя и трубы расправляли
А через какое время вторым забеременили? У меня 6 лет прошло после лапары, вот думаю заросло все или есть шанс на чудо ☹️
Ранее мы не планировали, когда сыну 2,6 где то решили попробовать и получилось с первого раза и я заболела ковидом прям в тот момент когда забеременела, пошла к гинекологу она мне наковыряда сильно после осмотра замерла беременность. Я делала узи до и после и после осмотра она мне сильно наняла, живот 2 дня болел, пошла на узи...
И вот сейчас получается сыну 6.2 решили попробовать и с первого цикла получилось, очень надеюсь что сохранится беременность и рожу. У меня ещё кровь отрицательная, а муж положительный. У нас по группе и по резусу конфликт может быть((( опасненько. Даст бог все будет хорошо ?
А в связи с чем лапароскопия была? Спкя?
Ой надо же (((( какой у вас сегодня дпо? Или уже прямо подтвердили беременность? Пусть все получится господи ??? желаю что бы у вас все получилось ??? у меня да был спкя 5 лет бесплодия и вот после лапары в первый же цикл забеременела и родила мальчика, вот нам 5 лет, решили с мужем попробовать, первый цикл пролет, вот сейчас 2 как дурочка снова разглядываю тест в надежде на чудо, но пока только тень тени вижу ?? надеюсь на чудо, но что то не особо в него верится
У меня по резус фактору у сестры так было, с первым все отлично, а со вторым пришлось полежать после родов в больнице с малышом
Попейте дифертон пару месяцев это витамины, он очень классно налаживает цикл и овуляцию. Примкняется как раз при СПКЯ, И всё у вас получится ❤️
Я овуляцию не отслеживала, крайний месячные были 15 июля, получается 37 день цикла. По моим подсчётам 9 день задержки. Приложение показывает 5 недель и 1 день.
15 августа сдавала кровь хгч было 134, завтра хочу ещё раз сдать, очень страшно. На узи наверное рано, схожу через неделю если с хгч будет укладываться в нормы.
Да на УЗИ точно ещё рано, пусть хгч будет отличным ?? спасибо огромное, сейчас почитаю, пока 9дпо по моим ощущениям пя очень болит, грудь адская (но она и в том цикле такая была) тест делала но вроде пусто, жду дальше
Я с 1 дня задержки поняла что беременна, у меня так же было в 1 беременность, сразу дикий тонус, ощущение будто матку стали в кулак. Тест сделала 15 августа
Это так круто ???? пишите когда на узи сходите или хгч сдадите буду за вас переживать теперь, я утром делать тест не стала не хочу расстраиваться больше подожду ещё
4года мы не попадали в овуляцию ? к врачам не ходили, мол пусть что будет. А когда решили 100% планировать, сдали анализы и начали пить стандартные таблеточки при планировании. Я решила отследить овуляцию тестами в первые (это было для себя) и у нас получилось сразу ??
1
4
3
1
Цикл
Овуляцию отслеживала чисто по ощущениям. Первую беременность планировали 8-9 месяцев, там был сбой цикла, циклы были по 60-70 дней, вторая беременность со второго цикла