Да понимаю что это бесполезно но все равно грустно☹️а у Вас тестики как выдают полосочки? и какие ощущения? у меня на 9 дпо были бледные но я их видела)))я с 6 дпо начала тестить по 2 теста в день??♀️?сумашедшая вообщем получается))))
Сегодня делали??? Как дела у ыас?? У меня грудь болит, на сосках аж веные были, но она и в тот цикл болела, а так ноет правый яичник аж в ногу отдавал, а у вас???
Давай на ты)))Привет, нет сегодня не делала еще, потому что закончились тесты?и результата Хгч тоже еще нет☹️вот сижу порываюсь поехать в аптеку за тестом?Как сделаю отпишусь?
У меня тоже Вены на груди вздулись, но я вот не помню в кд у меня было так или нет??поясницу тянет иногда((вообщем жду, день x завтра должен быть, но я их не жду совсем??????
Да вчера мазало чуть чуть и всё и на вечер вот такое выдало)))а утром совсем слабая??♀️не понимаю что происходит.причем анализ Хгч типо показал что нет, я его 2 дня назад сдавала)))
Вроде была 8-9 максимум вроде?а там чем бог не шутит уже и не знаю?но главное сегодня день х пока кд не пришли, тест сделала но полосочка не такая как вот эта, тускнеет почему то))))чудеса да и только ?
В аптеках только такие(((вообще нигде нормальные не найти, я в Ялте нахожусь может поэтому тут так туго с тестами другими?☹️вообщем в расстройствах сижу
Комментарии
78Я вижу //
Я тоже сделала у меня только с лупой и то не видно, пусть все будет у нас хорошо ?
Не надо расстраиваться, хотя я очень вас понимаю, я первого 5 лет ждала, вот сейчас как страшный сон, опять стала ждать ??
Сегодня делали??? Как дела у ыас??
У меня грудь болит, на сосках аж веные были, но она и в тот цикл болела, а так ноет правый яичник аж в ногу отдавал, а у вас???
Пусто ?
Неее у меня 26 ДЦ так рано не начнутся… Мажет да? Начинаются? Какой ДЦ?
Не похоже на реагент то… Чисто беременные полоски…
А не могло быть поздней овуляции?
Может на прием сходить? К. Гине прямо на самом деле интересно ведь и не начинаются же может есть шанс
Вы взяли два самых плохих теста, которые всегда врут
На обычных 2 вижу)
На яркость вообще не смотрите, главное их две)
Отрицательный тест. Эви возьмите.
Фрау? Похож на Феми. Если Феми, то они реагентят.
Фрау и Феми так себе
?
Отрицательный
У меня в посте гляньте там в комментарии фото, и по итогу никакой беременности
Не разбираюсь в этих тестах особо возьмите простой еву
Ева?
Этот тест мне показывал жирный плюс когда беременности даже не было
Просто сдайте хгч и все сразу будет понятно
Ой я также во вторую беременность, даже задержки не дождалась
У меня рано обычно показывает, покупаю тесты мама чек, на 9-10 дпо уже есть
Пустой.
Тут две
Тут похожу на 2. Но первый точно пустой.
Реагент, вообще эти тесты фу
Эти часто реагенты выдают который у вас на фото
Сделайте эви или фрау тест
Может овуляция поздно была. Сдайте ХГЧ. И если положительно, то ещё пару раз для динамики и можно на УЗИ.
Непонятно