Мне 32 года. Второй брак. От первого есть сын. Сегодня спустя годы обследования поставили диагноз бесплодие. Низкий амг шансов нет. Есть кто такое переживал?
Не опускать руки!!! У меня на карте медицинской большими буквами было написано "бесплодие" И ничего родила своё счастье сама ?слава богу ? правда 5 лет боролась за него, чтобы получилось, заб. После лапары, до этого куча стимуляции и всего всего… Сейчас хочется вроде попробовать, а вдруг есть счастье ?? и вам советую, верить, не опускать руки ??? пусть все получится
С низким амг можно забеременеть. У меня тоже низкий был. И плюс мужской фактор, у мужа по спермограмме было мало хороших сперматозоидов. Он почти полгода пил разные витамины (актиферт андро, D, омегу, магний, йодомарин). После долгих попыток мы дождались наконец две полоски на тесте.
У меня стоит бесплодие уже лет 10, сколько я не лечилась, ничего не получается.Как де я устала, у меня СПКЯ, ановуляция, делали лапороскопию, стимулировалась и всё в 0, остыла на 2 года и вот опять взялась за себя, хочу у нас в городе стать на учет в медикогенетический центр и может уже на ЭКО пора, мне 36 лет.Времени осталось немного, у нас до 40 лет-бесплатное Эко
Эко!!! Мне в 29 лет отрезали обе трубы, ревела, не принимала, пошла на эко, доче 2 года, сейчас еще раз сходили на эко, ждем третьего) первый от первого брака, когда еще могла родить сама
У меня вообще нет детей (( и ничего! Не жалуюсь! А у вас есть уже ребёнок, ему посвятите своё время и отдайте всю свою любовь. В общем, не гневите Бога
Выход есть всегда-идите на Эко, возможно с дяк будет. У вас уже есть сынок, так что проще все равно отвлечься от проблемы бесплодия. Сложно выбросить мысли о зачатии, когда совсем нету детей.
И с низким амг беременеют. И даже без эко, если других проблем нет. Нам эко пришлось делать, мой амг тоже низкий, своей овуляции нет и мужской фактор ещё вдобавок. Перед победным протоколом мне метаболический прайминг репродуктолог в клинике Мама назначила, вот он и помог клетки хорошие получить в протоколе.
В 2011 году после того как меня избил парень и я на 3,5 месяце потеряла ребёнка мне сказали что больше я не смогу иметь детей. Я долго к этому шла. И только в 2022 году я забеременела в сентябре и был выкидыш, потом в 2022 году в декабре и там я совсем отчаялась. Мне моя гинеколог так прямо и говорила не мучий себя. Я стала пить противозачаточные. И в конце апреля 2023 году я забеременела на противозачаточных. Узнала о беременности совершенно случайно, при том что месячные в мае пришли как положено в срок, а в конце мая начало тошнить, сперва думали на противозачаточные. Потом меня направили на кровь, я даже и не знала что врачь меня направил на хгч, а хгч пришёл 1000 и она каким то образом определила что у меня киста и хгч так скакал не понятно. А в конце июня я уехала в больницу с открытом кровотечении итог оказался что у меня двойняшки и один из них был самопроизвольный выкидыш. А вторая осталась. А чуть позже я в больнице узнала, что первая которая осталась она по срокам старше второй, врачи предположили, что из за противозачаточных зачатие произошло у них с разницей в две недели. И что первая просто все забрала себе и не дала развиваться второй. Итог у меня дочка, которой уже 1,6 годика. И я её очень сильно люблю. Я верю в чудо, главное верить что все случиться.
Ну это наверное уже не двойня. Но беременность была адом просто. Столько всего ужасно происходило, не у одной сказки страшной не рассказать. Какие только диагнозы мне не приписывали.
Не помню, чтобы у меня был низкий АМГ, а вот повышенный тестостерон был якобы, уж и не знаю, насколько это была правда, но вобщем суть не в них, у меня диагноз Бесплодие2 уже почти 20 лет, ну и до сих пор этот диагноз никто не снял, до сих пор имею право на халявное ЭКО по медпоказаниям, если правила не поменялись, но вот 2 раза пока самостоятельно без ЭКО получалось. Радиона родила в 29лет7,5месяцев, Фëдора — в 32года7месяцев, при этом первая беременность была до мужей, а дети начали получаться уже после мужей ?
У меня стоит бесплодие уже лет 10, сколько я не лечилась, ничего не получается.Как де я устала, у меня СПКЯ, ановуляция, делали лапороскопию, стимулировалась и всё в 0, остыла на 2 года и вот опять взялась за себя, хочу у нас в городе стать на учет в медикогенетический центр и может уже на ЭКО пора, мне 36 лет.Времени осталось немного, у нас до 40 лет-бесплатное Эко
Комментарии
29Не опускать руки!!! У меня на карте медицинской большими буквами было написано "бесплодие" И ничего родила своё счастье сама ?слава богу ? правда 5 лет боролась за него, чтобы получилось, заб. После лапары, до этого куча стимуляции и всего всего… Сейчас хочется вроде попробовать, а вдруг есть счастье ?? и вам советую, верить, не опускать руки ??? пусть все получится
Ну вы конкретнее пишите. Какой фсг. Что в яичниках по узи ?
Мне в 29 лет отрезали обе трубы, ревела, не принимала, пошла на эко, доче 2 года, сейчас еще раз сходили на эко, ждем третьего) первый от первого брака, когда еще могла родить сама
У меня вообще нет детей (( и ничего! Не жалуюсь! А у вас есть уже ребёнок, ему посвятите своё время и отдайте всю свою любовь. В общем, не гневите Бога
Выход есть всегда-идите на Эко, возможно с дяк будет. У вас уже есть сынок, так что проще все равно отвлечься от проблемы бесплодия. Сложно выбросить мысли о зачатии, когда совсем нету детей.
На ЭКО имеете право
В 2011 году после того как меня избил парень и я на 3,5 месяце потеряла ребёнка мне сказали что больше я не смогу иметь детей. Я долго к этому шла. И только в 2022 году я забеременела в сентябре и был выкидыш, потом в 2022 году в декабре и там я совсем отчаялась. Мне моя гинеколог так прямо и говорила не мучий себя. Я стала пить противозачаточные. И в конце апреля 2023 году я забеременела на противозачаточных. Узнала о беременности совершенно случайно, при том что месячные в мае пришли как положено в срок, а в конце мая начало тошнить, сперва думали на противозачаточные. Потом меня направили на кровь, я даже и не знала что врачь меня направил на хгч, а хгч пришёл 1000 и она каким то образом определила что у меня киста и хгч так скакал не понятно. А в конце июня я уехала в больницу с открытом кровотечении итог оказался что у меня двойняшки и один из них был самопроизвольный выкидыш. А вторая осталась. А чуть позже я в больнице узнала, что первая которая осталась она по срокам старше второй, врачи предположили, что из за противозачаточных зачатие произошло у них с разницей в две недели. И что первая просто все забрала себе и не дала развиваться второй. Итог у меня дочка, которой уже 1,6 годика. И я её очень сильно люблю. Я верю в чудо, главное верить что все случиться.
У вас прям сказочная история)) не слышала что двойней можно забеременеть с промежутком в 2 недели))
Ну это наверное уже не двойня. Но беременность была адом просто. Столько всего ужасно происходило, не у одной сказки страшной не рассказать. Какие только диагнозы мне не приписывали.
По итогу всё хорошо у вас?
Да. Родилась здоровая девочка
Радиона родила в 29лет7,5месяцев, Фëдора — в 32года7месяцев, при этом первая беременность была до мужей, а дети начали получаться уже после мужей ?
А если эко?
А какая причина бесплодия? Я, допустим, не могла забеременеть 6 лет, тоже бесплодие ставили. Забеременела с амг менее 0,16
А овуляция есть своя? Низкий амг — не приговор ни разу.
От всей души желаю вам забеременеть и родить здорового малыша ?