Олеся
Лосино-Петровский

27 дц тест на овуляцию

Значит началось с того, что начались покалывания справа. Я думала это колика или еще что. Сегодня встала опять эти боли справа внизу живота. Я уж испугала , что такое. Вб не может быть, так как вчера тест на беременность отрицательный. И сейчас решила сделать тест на овуляцию, потому что покалывания похожи, но сейчас они сильнее. В прошлом месяце перестала пить кок и вот тест. Может ли такое быть??27 дц. Тогда когда же месячные ждать?
#Хочу ребенка
82
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ri
Москва

После овуляции 14 дней.
Но сделайте еще раз на беременность

Ответить
1
Олеся
Лосино-Петровский
@Ri 
А почему 14 дней? Ведь не у всех 30 дней цикл.
Ответить
0
Ri
Москва
@Олеся 

Потому что удлиняется первая часть цикла, а после овуляции ровно 14 дней
Если цикл 35 дней то овуляция на 21 день
Если цикл 28 на 14
И тд.
Если укорачивается вторая часть цикла то проблемы с прогрестероном и овуляцией.

Ответить
1
Ri
Москва
@Олеся 

У меня вообще прыгает длина цикла, я слежу тестами за овуляцией. На какой бы она не была день месячные на 14-15 день всегда наступают. Это значит правильно овуляцию определила.

Ответить
0
Олеся
Лосино-Петровский
@Ri 
А нормально, что тесты о показали на 28 дц?
Ответить
0
Ri
Москва
@Олеся 

У меня на 67 дц как-то показали ☺️, хоть когда может бы т овуляция в целом. Не знаю как там эндометрий конечно для беременности если рассматривать.
У меня беременность с поздней не получалась.

Ответить
0

Через 2 недели ждать

Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново

Ну да, овуляция. Возможно просто 2я или поздняя. На счёт когда ждать тогда месячные, самой интересно ? ?. Это же получается ещё 14 дней минимум) мужа в койку срочно) чтобы ничего через 14 дней не пришло?

Ответить
1
Олеся
Лосино-Петровский
@Круче Gucci 
Да мы весь месяц там ???
Ответить
1
Счастливая
35н
Краснодар

Я заБ вторым ребёнком за 2 дня до М)) поэтому вполне возможно, что поздняя овуляция или вторая в цикле.

Ответить
2
Олеся
Лосино-Петровский
@Счастливая 
Настолько поздняя может быть?
Ответить
0
Соня
Лепель
@Счастливая 

А к вам месячные потом пришли? Если за 2 дня до М была овуляция?

Ответить
0
Соня
Лепель

У меня просто цикл 28 дней, но на данный момент на 28 дц было желание и был па и месячных нет до сих пор, вот, жду

Ответить
0
Счастливая
35н
Краснодар
@Соня 

Нет, не пришли. Сделала тест на 7-8 дз.

Ответить
0
Соня
Лепель
@Счастливая 

Если у меня сейчас 3 дз, то сделать тест через 4 дня?

Ответить
0
Счастливая
35н
Краснодар
@Соня 

Ну да получается

Ответить
0
Тут как-то писали что тест на овуляцию может показать беременность раньше теста на бер) я бы сделала тест на бер через дня 3-4. При слабой полоске и отсутствии мес — хгч.
Ответить
1
Олеся
Лосино-Петровский
@Ирис Ка 
А мамачек вчера был отрицательный, чистейший. Даже намёка на полоску не было. И покалывания эти в животе. Странно так. Я такой яркой даже не видела в этом месяце на тесте на о
Ответить
1
Круче Gucci
15н
Иваново
@Ирис Ка 

Да навряд ли… Тесты на овуляцию, лично у моей практике, были слабыми очень, вот на беременность слабо полосатили уже

Ответить
0