Бхб

Тесты полосатится начали на 8 дпо, слабая полоска. Она не особо яркая была, но видно было. Это настораживало. Почти неделю на нервах, потом пошли месячные, это оказалась бхб... Моё состояние сейчас не описать... Ничего не хочу... К черту эту тестоманию, ничего хорошего в этом нет. Никто не вернёт мне мои нервы, эмоций. Теперь решила не тестоманить задолго до месячные. Только за пару дней до. Если честно появился страх бледных полосок. Я не хочу видеть больше бледные полоски, а на ранних сроках других и не будет. Извините за негатив, просто вся на эмоциях, надо было высказаться, не держать в себе.
#Хочу ребенка
91
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Понимаю вас ❤️ было также, тесты с бледной полоской, целый спектр эмоций. Я весь день бегала, смотрела на свою полосочку. Но… пришли месячные ? ровно через год наступила беременность ? родилась дочечка)
Все обязательно получится? обнимаю вас ?
Ответить
0
@Елена 
Вот как будто про меня пишете, я тоже все смотрела на полосочки, радовалась. Сейчас я как будто опустошена… Спасибо вам большое за поддержку. ?
Ответить
1
У меня также било ранее, щяс вот 1 день до месячних, тест со слабой // полоской, хочу завтра кровь сдать
Ответить
0
@Оксана 
Желаю, чтобы эта слабая вторая полосочка оказалась вашей.))
Ответить
0
@Евгения Овчинникова 
Спасибо, Вам тоже скорее дождаться // ))
Ответить
0
@Оксана 
Спасибо большое)).
Ответить
0
Ксеня
28н
Новосибирск
Тут только принять и отпустить. Сочувствую вам. У меня тоже была бхб, задержка неделю, тесты показывали вторую слабенькую полоску, потом начало мазать, приехали в больницу, а там тест уже чистый, ну и потом месячные пошли
Ответить
0
@Ксеня 
Спасибо, принять и отпустить сложно, но я стараюсь. У меня месячные пришли ровно в срок. Наверно, даже бы и не в курсе бала бы, если бы не делала тесты.
Ответить
0
Ксеня
28н
Новосибирск
@Евгения Овчинникова 
Да, чаще всего женщины и не в курсе. Лучше делайте тесты после задержки, нервы целее будут. Я себя утешала мыслями, что значит было что-то не так и это к лучшему, в следующем же цикле забеременела. Скорейшей вам беременности?
Ответить
0
@Ксеня 
Спасибо и вам огромное, дай Бог. Да уж, лучше о таком и не знать. Лёгкой вам беременности ))
Ответить
0
Ксеня
28н
Новосибирск
Ответить
0
Юля
Воронеж
Я всегда делала только после задержки. не надо себя мучить. Если это оно, то от вас не уйдет. Я на УЗИ пошла в 10 недель. Гинеколог осмотрела меня и точно сказала что ма точная. А про замершие вообще не думала. Интуиция сработала. И врач сказала не лазить с УЗИ. Я послушный пациент.
Ответить
0
@Юля 
Вот согласна с вами полностью. И в части УЗИ тоже. Ультразвук я боюсь до крошки допускать. Не понимаю, как многие бегают чуть ли не каждую неделю. Первая беременность всего 4 УЗИ делала. Первый раз в 9 недель на сохранении сделали, остальное скрининги. Хоть и говорят, что это не вредно, я опасаюсь. Действительно, если оно, то никуда оно не денется за неделю -другую и в задержку даст о себе знать.
Ответить
0
@Евгения Овчинникова 
У меня была бхб, после через 4 месяца сново забеременела.Если честно тоже не всегда нужно без внимания отпускать ситуацию.У меня на 3й день задержки за кровило, в скорой сказали что месячные просто пришли(тест был слабо положительный).Как итог, говорили забей на меме цок, если твое то никуда не денется.Но я же не угомонная, пошла Хгч сдавать в динамике, по итогу оказывается внематочная??♀️Удаление трубы.Так что не зацикливаться но и не пускать на самотек?Вам удачи ?
Ответить
0
@Наталья 
Спасибо большое. К врачу на УЗИ я схожу, конечно, на следующей неделе, чтобы знать, все ли в порядке. Но вряд ли внематочная, ХГЧ упал до 7, когда у меня хлынуло. Сейчас только с новыми силами снова пытаться.
Ответить
0
Ответить
0