Не пойму как поступить правильно

Всем привет, в июне было выскабливание (замершая), после первой менструации была на УЗИ, эндометрий неоднородный, не соответствует 1 фазе, короче по снимку ни четких границ, ничего, каша прям. До этого ставили хр.эндометрит, лечила его.Сходила к врачу, выписала Дюфастон три цикла пить и опять на УЗИ. У кого так было, вообще этот Дюфастон как-то на ситуацию повлиять может или это бесполезная фигня? Я уже боюсь верить врачам(
#Хочу ребенка
65
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Anna
Брянск
Тоже после замершей был неоднородный эндометрий. Ещё и киста выросла. Репродуктолог из частной клиники отправила в итоге на удаление кисты и на гистероскопию спустя 6 месяцев (могла бы сделать раньше, упустила время, пока наблюдалась в ЖК).К слову, дюфастон пила 3 месяца после замершей, не помог…
Ответить
0
Natalia
Ульяновск

Мне дюфастон помогал разжиреть. А больше толка не было. Эндометрит лечила тоже уже не помню чем, но не дюфастном точно. Дюф тормозит рост эндометрия. А вам его надо привести в порядок, качество улучшить.

Ответить
0
@Natalia 
Ну мне назначили не для лечения эндометриоза, потому что до этого лечили другими препаратами и витаминами, а Дюфастон скорее всего чтобы выровнить эндометрий
Ответить
0
Круче Gucci
16н
Иваново

Я тут пост читала, что на эндометрий Дюфастон никак не влияет. Возможно я не так поняла. Там какие то другие препараты

Ответить
0
@Круче Gucci 
Вообще Дюфастон это прогестерон синтетический, вот не пойму чем он мне поможет? вообще в инструкции как раз он при эндометриозе
Ответить
0
Круче Gucci
16н
Иваново
@Анастасия Долгова 

Да возможно. Просто вот на похожий пост наткнулась недавно и все пишут, что Дюфастон не нужно пить. Вам при эндометриозе наверное надо?

Ответить
0