Завтра последний прием таблеток, жду четверга, чтобы узнать по узи отозвались ли яичники. У кого какие были размеры фолликулов? На какой ленты была овуляция?
Сделайте сразу большую дозу хгч. А то может не лопнуть. У меня так было. Сказали типа начинают с малых доз, а фолликул не лопнулся и в кисту превратился. Сказали будем ждать 3месяца за 3 месяца исчезнет. А я не послушала врача пошла сама купила 5000ед хгч сама себе сделала и лопнул моя киста в итоге в том же месяце беременность
Комментарии
12Я пила кластилбегит. Размеры были от 23 до 28.все получилось на второй раз когда поставили укол прогестерона .
Вы с уколом хгч не торопитесь а делайте так как говорит вам врач.а то насоветуют во вред.я рассказала как у меня было.
Сделайте сразу большую дозу хгч. А то может не лопнуть. У меня так было. Сказали типа начинают с малых доз, а фолликул не лопнулся и в кисту превратился. Сказали будем ждать 3месяца за 3 месяца исчезнет. А я не послушала врача пошла сама купила 5000ед хгч сама себе сделала и лопнул моя киста в итоге в том же месяце беременность
Врач сказала что не нужно, но риски конечно есть что может быть киста, после узи попрошу рецепт на укол
После клосибелгита обязательно нужно хгч
Не правда.
Это беременность которая у вас сейчас?))
Супер ? поздравляю ?