Поночка
Севастополь

возможно ли как-то запланировать пол ребенка?

может кто в курсе)))
#Хочу ребенка
132
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Алёнка
Нетания
Думаю очень очень захотеть и верить
Ответить
0
МамаВрединок
Екатеринбург

Договориться со сперматозоидами у мужа? Вроде взрослая женщина, а такую ерунду пишите...

Ответить
0
XiaoMao
Обнинск
Эко с определением пола эмбриона, но не в нашей стране. Все остальное случайности и попадают некоторые только потому, что пола всего 2, итак выбор 50/50
Ответить
0
Елена
Воронеж
Незаконное ЭКО.
Ответить
0
Мамба
Саратов
Конечно, если понимать, что сперматазойды-мальчики медлительные но живучие, а девочки — быстрые (если правильно помню, давно изучала эту тему), но живут меньше. Мы так мальчика получили ?
Ответить
0
МамаКатя
Ярославль
@Мамба 
Я слышала версию наоборот. Такую, что спермики девочки живучие, поэтому девочки получаются до овуляции, а мальчики не такие стойкие и поэтому мальчики получаются именно в овуляцию ?
Ответить
0
Мамба
Саратов
@МамаКатя 
Возможно, 6-7 лет назад этой темой загонялась, могла забыть.
Ответить
0

Да, нужно пописать на луну ?

Ответить
0

Нет

Ответить
0
Нет
Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

Ну вы правда серьёзно? ?

Ответить
0
Валерия
Москва

Только один способ более-менее научный: сперматозоиды-«мальчики» более быстрые, но живут мало. Если прям в овуляцию попасть, то бОльщий шанс. Но в целом это все равно от генетики зависит. Не всегда этот способ помогает

Ответить
2

Читала что в овуляцию мальчики получаются, у нас четко в день овуляции случилась беременность, мальчик)

Ответить
1
MissKiss
Вологда

Неа, мир был бы слишком идеальный, если б так можно было.
Особенно когда слышишь от каждой практически, что хочет дочь.
У меня только одна подруга мечтала о сыне, но родила 5 дочерей. Все остальные всегда говорили о желании родить дочь или несколько. А кто женихов им родит? Или пускай 1 на 7рых, конкуренция дикая. Это я так, размышляю. В общем, хорошо, что выбирать нельзя. Так у девочек больше шансов найти одно единственного только для неё.

Ответить
1
Анастасия
Чебоксары

В день овуляции больше вероятность зачать мальчика, по крайней мере у нас так было. Мальчики день в день, с дочерью вообще не понятно было, то ли поздняя овуляция, то ли после овуляции через несколько дней. А вообще 50/50?
Бывает ещё у мужчин некоторых больше преобладают мужские сперматозоиды, тогда хочешь не хочешь будет мальчик.

Ответить
3
Анастасия
Чебоксары

Ну и с возрастом типо выше вероятность зачать девочку, но у нас наоборот, дочь в 29 лет мужа, сын младший в 37лет.

Ответить
0
Дарья
Щелково

Запланировать нет, но в овуляцию у нас девочка.

Ответить
0
Марина
Барнаул

Нет

Ответить
0
Показать ещё