Сегодня 26 дц . В предыдущую беременность показал тест только на 30 ДЦ слабую вторую, а с доченькой делала только на 2 день задержки уже показал чёткие. Сейчас видно вам??
Показал, очень очень, еле заметно. Я увидела, тут сказали что пусто, но качество на сайте тоже не очень. И в следующий раз я сделала только на 13 дней задержки, все терпела, что бы уж наверняка показал четкую, хотя я уже чувствовала что это оно??
Комментарии
55Вроде бы есть. А как ваш мужчина отреагирует? Как думаете? Это же от третьего, которого описывали. Судя по описанию, он наверное не готов?
За столько дней уже должна быть явная полоска, но у вас ничего не меняется, пусто(
Качество сжирается. Что то цепляет глаз.
Что то есть, сделайте через 1-2 дня если беременность есть то покажет яркие
Пусто
Есть 2
Немного совсем видно. Но очень слабо
Желаю//
пустой
ну для такого дц пусто
ааа, ну тогда пусть будет 2 яркие ?
У Вас цикл длинный был? У меня обычно 27 дней, а тут 2 дня задержки и тесты пустые полностью..
Это мпп обычное, при фильтрах конечно его видно.
Видно, у меня так было на 25дц, уже 27 недель. ?
Вижу
Я вижу. У меня была ещё слабее чем у вас, и я ее увидела, а тут мне говорили, пусто.
Спасибо. Я уже потом делала на 13 дней задержки ?
Показал, очень очень, еле заметно. Я увидела, тут сказали что пусто, но качество на сайте тоже не очень. И в следующий раз я сделала только на 13 дней задержки, все терпела, что бы уж наверняка показал четкую, хотя я уже чувствовала что это оно??
Сама не знаю как я так выждала ???
Эти чистые
Вижу слабенькую.