Укол дорогой да, я еще по ошибке купила две упаковки 🤦♀️так что у меня есть в запасе храню в холодильнике, у меня была одна стимуляция год назад, протокол был не удачный по вине врачей… не дообследовали, при таких показателях которые у меня выяснились это было бы не возможно, деньги и эмбрион выкинули в пустоту. У меня еще два эмбриона есть в крио. Все что мешало мне убрали так что сейчас у меня подготовка к крио переносу на начало июля
Я ни разу не колола хгч, из 4х стимуляций — 3 с овуляцией, в одной вообще не было реакции организма на препарат. 5 дней обычно пьют летрозол. Поддержка потом нужна для перестраховки.
Я в стимуляцию колола хгч
Сейчас очень дорогой стал укол, я ранишь тоже колола
У вас сколько было стимуляций? И была удачная с беременностью ?
Укол дорогой да, я еще по ошибке купила две упаковки 🤦♀️так что у меня есть в запасе храню в холодильнике, у меня была одна стимуляция год назад, протокол был не удачный по вине врачей… не дообследовали, при таких показателях которые у меня выяснились это было бы не возможно, деньги и эмбрион выкинули в пустоту. У меня еще два эмбриона есть в крио. Все что мешало мне убрали так что сейчас у меня подготовка к крио переносу на начало июля
Поддержки прогестерона не было.
Но я думаю это индивидуально.
Укола не было.
И удачная была стимуляция ?))
Во время пункции взяли 8
А врач вам схему ее расписал ?
К врачу завтра, хотела тут спросить для начала )))
5 дней обычно пьют летрозол.
Поддержка потом нужна для перестраховки.
Получилась беременность ?