Загиб матки. Поделитесь своей историей.

`Девочки, у кого есть загиб матки. Как лечили, какие позы принимали для зачатия. Поделитесь, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
у меня тоже загиб матки причем такой что все узисты когда смотрят говорят ОГО такой сильный загиб, а еще была эрозия шейки матки в 19 лет и мне говорили опытные гинекологи, что я никогдане даже не забеременею, а я забеременела с одного раза , моя гинеколог еще долго удивлялась, сыну скоро 8, хочу второго или вторую, думаю проблем не будет
Пожаловаться
Natalishka
Я никогда не знала, что у меня загиб. И вот на осмотре со 2-й Б, мне мой гинеколог говорит, загиб у тебя.
Значит это просто особенность, которая ни в чем не мешает!
Пожаловаться
Кукла
У меня загиб в право, но очень не большой. Мой Г сказала, что мне это ни как не помешает забеременеть. А так у кого с право говорят ложиться на живот, поза лучше раком а еще лучше под живот подушку и попой к верху полежать)))
Пожаловаться
Светлана
CСпасибо за совет. Возьму на вооружение.
Пожаловаться
Кукла
Вот когда подушку кладешь то вообще спер. не вытекает ни капельки!!!! 
Пожаловаться
Элина
я о загибе узнала, когда пришла на учет вставать. Позу обычно выбирают от вида загиба – раком, либо вы сверху.
Пожаловаться
Ольга Михеенко
У меня тоже загиб-помогла только одна по-собачьи и после этого ноги к верху)))Проверено, как видите)))))
Пожаловаться
Светлана
Мы в этот раз разве что на голове не пробовали.И ноги к верху и на правый бок, и подушку по попу. Ничего
Пожаловаться
Светлана
У меня загиб в правую сторону. Было воспаление и правый яичник припаялся к матке (так показало УЗИ). Слышала есть какие-то массажи. 
Пожаловаться
Светлана
У меня загиб плавающий, т.е. то загиб, то все нормально. Специально ничего не предпринимали, позы обычные. Получился сыночек, роды были нормальные.
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Ноги к верху забрасывала, спервым, пару раз и все, со вторым об этом даже и не вспомнила, но у меня маленький загиб наверное
Пожаловаться
Загиб никак не вылечить! Если он есть, то он и будет, только после рождения ребенка он может стать меньше, а беременнели в самых обычных позах, ничего особенного