`Девочки, у кого есть загиб матки. Как лечили, какие позы принимали для зачатия. Поделитесь, пожалуйста.
Загиб матки. Поделитесь своей историей.
Комментарии
Лариса
Игорь
21 год
Луганск
у меня тоже загиб матки причем такой что все узисты когда смотрят говорят ОГО такой сильный загиб, а еще была эрозия шейки матки в 19 лет и мне говорили опытные гинекологи, что я никогдане даже не забеременею, а я забеременела с одного раза
, моя гинеколог еще долго удивлялась, сыну скоро 8, хочу второго или вторую, думаю проблем не будет

Natalishka
Владимир
14 лет
Кирилл
13 лет
Бахчисарай
Я никогда не знала, что у меня загиб. И вот на осмотре со 2-й Б, мне мой гинеколог говорит, загиб у тебя.

Значит это просто особенность, которая ни в чем не мешает!
Кукла
Мирослава
10 лет
Арина
10 лет
Москва
У меня загиб в право, но очень не большой. Мой Г сказала, что мне это ни как не помешает забеременеть. А так у кого с право говорят ложиться на живот, поза лучше раком а еще лучше под живот подушку и попой к верху полежать)))
Светлана
Богдан
12 лет
Ульяна
9 лет
Байконур
CСпасибо за совет.
Возьму на вооружение.

Кукла
Мирослава
10 лет
Арина
10 лет
Москва
Вот когда подушку кладешь то вообще спер. не вытекает ни капельки!!!! 

Элина
Адэлиночка
14 лет
Каролина
10 лет
Уфа
я о загибе узнала, когда пришла на учет вставать. Позу обычно выбирают от вида загиба – раком, либо вы сверху.
Ольга Михеенко
Роман
13 лет
Волковыск
У меня тоже загиб-помогла только одна по-собачьи и после этого ноги к верху)))Проверено, как видите)))))
Светлана
Богдан
12 лет
Ульяна
9 лет
Байконур
Мы в этот раз разве что на голове не пробовали.И ноги к верху и на правый бок, и подушку по попу. Ничего

Светлана
Богдан
12 лет
Ульяна
9 лет
Байконур
У меня загиб в правую сторону. Было воспаление и правый яичник припаялся к матке (так показало УЗИ). Слышала есть какие-то массажи.
Светлана
Алексей
15 лет
Астана
У меня загиб плавающий, т.е. то загиб, то все нормально. Специально ничего не предпринимали, позы обычные. Получился сыночек, роды были нормальные.
Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
23 года
Оренбург
Ноги к верху забрасывала, спервым, пару раз и все, со вторым об этом даже и не вспомнила, но у меня маленький загиб наверное
НаглостьВтороеСчастье
BabyStar
14 лет
Загиб никак не вылечить! Если он есть, то он и будет, только после рождения ребенка он может стать меньше, а беременнели в самых обычных позах, ничего особенного