Катя
Москва

Прием Джес плюс.

Прием Джес плюс. Мне снова назначили этот препарат, последний раз пила его года 3 назад, все было нормально. а в этот раз как-то непонятно. Допиваю вторую неделю и у меня так люто болит грудь. По моим воспоминаниям так при беременности болит, и она так набухла. Прям ппц. У меня грудь и так большая, а тут ещё и округлились… блин убить кого-то можно? а если серьезно, меня это пугает. У кого-то была такая ситуация на приеме этого препарата? Думаю может на УЗИ сходить.

#Хочу ребенка
65
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Tomi
Актау

у меня так было. Организм считает себя беременной, из за этого бт поднимается, груди чувсвительные. Пила тоже джесс+

Ответить
0
Мария
Краснодар

Это от таблеток .

Ответить
0
ДобрыйЕнот
Иваново

Я тоже начинала с Джес. А после беременности и рождения дочки он мне не подошёл. Перешла на клайру, с ней вообще побочных эффектов нет, но это моя ситуация.

Ответить
0
Юлия
Москва
У меня очень болела грудь на джес+, месяца три промучалась, потом сменила на силует.
Врач говорила что организм до полугода может привыкать к ОК, но это было выше моих сил
Ответить
0
Катя
Москва
@Юлия 

У меня это уже дня три и это прям жёстко. А у вас тоже поликистоз? Почему Вам назначали этот препарат?

Ответить
0
Юлия
Москва
@Катя 
Нет, просто как средство контрацепции
Ответить
0