Сходила на первое узи. 6 июля 2024 22:04 Я не верю, что это со мной происходит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Удомля Поздравляю 🎉🙏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Костя5 лет30н Москва Какое счастье❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Очень рада за Вас! Лёгкой беременности и родов🤞💐🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Поздравляю! 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж Ура) береги свою бусинку ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск Поздравляю! Мы с вами прям односрочники, прям день в день. Я в понедельник иду на узи, уже и не терпится аж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис4 месяца Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина7 месяцев Казань 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Цыпа8 летКотик21 годЗайка13 лет Поздравляю! Помните счастье любит тишину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька4 месяца Рай Поздравляю!!! Это же счастье. ❤️ Теперь через дней 10 идите — сердечко слушать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей10 месяцев Реж Тихонечко поздравляю 🎉 держитесь крепко 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл1 неделя 2 дня Феодосия Поздравляю, легкой беременности ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца ↩ Вика Фролова Спасибо! Вам тоже желаю поскорей увидеть две полосочки. Мы планировали больше полутора лет. Предыдущая статьяПролактин и макропролактинСледующая статьяСпасибо
Поздравляю 🎉🙏☺️
Какое счастье❤️
Поздравляю! 🥳
Ура) береги свою бусинку ❤️
Поздравляю! Мы с вами прям односрочники, прям день в день. Я в понедельник иду на узи, уже и не терпится аж.
🙏🙏
Легкой беременности!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Это же счастье. ❤️ Теперь через дней 10 идите — сердечко слушать)))
Поздравляю, легкой беременности ❤️
Вам тоже желаю поскорей увидеть две полосочки. Мы планировали больше полутора лет.