Пусто 💯Если предположить ИК, то тест ведь не сразу же покажет, верно? У кого было ИК, когда первые полоски после него у вас были? Ну, а если эти выделения были на овуляцию, то ночь сегодня пройдет не зря 🤣 А про месячные даже думать не хочу, чур меня чур 😂 Начинается увлекательный аттракцион 🙃👏🏻😁

Привет!
На 8дпо мазало хорошенько
На 10 дпо пришёл положительный хгч)
Подожди пару дней)
Привет 🫂 надеюсь на это 🙏🏻
У меня было ик примерно на 7дпо(тесты на О не делала, устала просто делать уже)…тест на Б сделала на 11дпо вечером-была хорошая полосочка. Мазало немного темноватым и мало прям….и очень болела поясница дня 3 точно.И мазало несколько дней(около недели прям по капле…(после теста положительного мне врач назначил прогестерон на всякий случай и мазать прекратило).Удачи🤞🏻
Спасибо ☺️
У меня было ИК в феврале, но бхб и в след цикле здоровая Б, но уже без ИК.
Я с работы пришла домой и увидела на ежедневке розовые выделения, еще подумала, неужели я ошиблась с овуляцией. Тест показал уже на следующий день. ИК если не ошибаюсь было на 5 дпо.
Настя, а на овуляцию не стала делать
?
Я днём делала только )
Пик может резко быть, вдруг она
У меня стало мазать чуть через неделю после 0, на 4 день видимо м пришли..
Было ик при бхб тест сразу с //…
Как оно у тебя проходило? Какого цвета, продолжительности и было ли это единоразово или потом опять мазало ?
Вообщем это было после ПА я то думала мес начались а это ик…был 9дпо прям розовая мазня со слизью потом тест два дня //…. Потом месячные сразу
Спасибо за ответ 🙌🏻
Утром мазня, ближе у вечеру появился призрак
Рано))
У меня утром мазня, вечером слабая слабая полосочка
А мазня какая была по цвету, интенсивности? Потом повторялось или единожды ?) у меня получается эти странные выделения вот буквально часа 3 назад были
Красные, оба раза думала начало месячек
Потом было в 7 недель и в 9 недель беременности, так же оба раза мазало.