Сегодня ещё ярче тест 14 мая 2024 16:20 Почему так? Он должен же наоборот тускнеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва У меня яркие были три дня, потом тускнеют. Овуляция будет на 13-14 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ Ирина Ирина Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Liza Да, я отмечала яркий тест в календаре Flo и он автоматически сдвигал овуляцию на следующий день. И получается, что после ярких тестов яйцеклетка выходит в течении 24-48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ Ирина Ирина Вот сейчас тест бледней стал, и яичники капец как болят целый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Всё правильно, завтра овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде Завтра овуляция ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва На 11-12 ДЦ будет О. У Вас 25-26 дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ МамаСыночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Liza У меня тоже на 10 яркий был, когда 25 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ МамаСыночка Думаю вечером уже будет бледней.но сегодня сильней яичники болят, больше правый.и выделений больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Liza 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ↩ МамаСыночка 🫶🏻😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 38н ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Положительный) Предыдущая статьяВы их видите?Следующая статьяДевочки, на какой день
У меня яркие были три дня, потом тускнеют. Овуляция будет на 13-14 дц
Ого
Да, я отмечала яркий тест в календаре Flo и он автоматически сдвигал овуляцию на следующий день. И получается, что после ярких тестов яйцеклетка выходит в течении 24-48 часов
Вот сейчас тест бледней стал, и яичники капец как болят целый день
Завтра овуляция )
На 11-12 ДЦ будет О. У Вас 25-26 дней?
Да
У меня тоже на 10 яркий был, когда 25 было.
Думаю вечером уже будет бледней.но сегодня сильней яичники болят, больше правый.и выделений больше
💪
🫶🏻😉
Положительный)