Вы их видите? 14 мая 2024 13:58 В реале я их вижу, особо не присматриваясь. Но жуть как страшно что это мое воображение. Тест МамаЧек и МамаТест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Да их тут и не в Реале видно ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ АленаЕлена К сожалению увы, видимо сорвалось. Пришли М (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Я вижу 2 полосочки 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Мария 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Какое дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Альбина Точно не могу сказать, забыла дату когда тестами О ловилаНу примерно 11-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид6 месяцев Нигде Видно 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Маргарита 🤞очень надеюсь что это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск Да видно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вижу 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года31н Нижневартовск Да, видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах7 месяцев Сочи Удачи 🫣🤞🏼 что-то виднеется, ждем ярких полосочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Маша Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Сын7 летДочь3 годаДочь младшая7 месяцев Сыктывкар Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Макс8 лет Донецк Тоже вижу, удачи ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк Как по мне тест пусто, не ломайте себе голову и сдайте кровь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Катюша В данный момент нету времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск Пустые тесты? Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Федя11 летДемьян4 года Липецк Я вижу, но смотря какой день задержки или еще до задержки огого Пусть ярчяютПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Саша13 летМаксим11 лет Барановичи ↩ Виктория Ну примерно 1 день до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Федя11 летДемьян4 года Липецк ↩ Маша Тогда все возможно Ждите и ярчайте Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляция была 💃🏼😅Следующая статьяСегодня ещё ярче тест
Да их тут и не в Реале видно ))
К сожалению увы, видимо сорвалось. Пришли М ((
Я вижу 2 полосочки 🙏
Какое дпо?
Ну примерно 11-12 дпо
Видно
Видно 🤞
Да видно 2
Вижу
Вижу 😁
Да, видно)))
Удачи 🫣🤞🏼 что-то виднеется, ждем ярких полосочек
Спасибо 🙏
Вижу
Тоже вижу, удачи ☺️
Как по мне тест пусто, не ломайте себе голову и сдайте кровь)
В данный момент нету времени
Пустые тесты? Вижу
Я вижу, но смотря какой день задержки или еще до задержки огого
Пусть ярчяют
Ну примерно 1 день до задержки
Тогда все возможно
Ждите и ярчайте