3дц тест на овуляцию 7 мая 2024 14:18 Месячные у меня 3 дня, сегодня 3.решила сделать тест, а она вот такая.может быть такое что овуляция будет ранняя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа Сделайте тест на беременность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 37н ↩ настасия Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Liza У моей сестры беременность оказалась при таком тесте на О. А она просто перепутала. Но у неё скудные м были и решила сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 37н ↩ настасия Не с моим счастьем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 37н ↩ настасия Неа пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Liza При ретуши видно же что то, но может реагент конечно. Завтра сделайте с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 37н ↩ настасия Сделаю конечно, но если она есть то и приглядываться не нужно… короче жду овуляцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Liza Я понимаю это. У вас фото с ретушью по этому и сложно увидеть есть она в реале или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Liza Просто в мес овуляции быть не может, это явный факт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад5 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва Он отрицательныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 37н ↩ МамNas Да я знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Ну конечно. Организм не робот Предыдущая статьяДевочки, планируем малыша второйСледующая статьяОвуляция
Сделайте тест на беременность))
Зачем?
У моей сестры беременность оказалась при таком тесте на О. А она просто перепутала. Но у неё скудные м были и решила сделать.
Не с моим счастьем)
Неа пустые
При ретуши видно же что то, но может реагент конечно. Завтра сделайте с утра
Сделаю конечно, но если она есть то и приглядываться не нужно… короче жду овуляцию)
Я понимаю это. У вас фото с ретушью по этому и сложно увидеть есть она в реале или нет)
Просто в мес овуляции быть не может, это явный факт.
Он отрицательный
Да я знаю
Ну конечно. Организм не робот