У меня вот где обведено было 17 апреля ) самый пик прям ))) нижние 18 числа и 18 была на узи гинеколог сказала овуляция была уже 😁 но я ее отлично начала чувствовать с 16-18 это был треш живот тянуло …. По утрам понос …. 😬😁 груди прям чувствительные были 😖 вообщем вот так 😁 надеюсь все получилось 🙏
У меня груди всегда спокойные по ним вообще не ориентируюсь 😂 понос перед месячными обычно. А вот живот даааа, рези и я даже чувствую с какого яичника выходит яйцеклетка 😄
Я почти рядом с вами 😁 удачи нам 🙏🙏🙏
🙏🏼 ждём чуда 🥰
У меня вот где обведено было 17 апреля ) самый пик прям ))) нижние 18 числа и 18 была на узи гинеколог сказала овуляция была уже 😁 но я ее отлично начала чувствовать с 16-18 это был треш живот тянуло …. По утрам понос …. 😬😁 груди прям чувствительные были 😖 вообщем вот так 😁 надеюсь все получилось 🙏
И вот незнаю даже от 17 числа считать дпо? Как думаете? Тесты яркие стали 17 к вечеру такие ) утром блеклые были
с 17 числа! У меня так же было, резко полоска стала яркая, до этого бледная. И тоже тянуло живот))) думаю всё у вас получится 🤗🩷👐🏼
У меня груди всегда спокойные по ним вообще не ориентируюсь 😂 понос перед месячными обычно. А вот живот даааа, рези и я даже чувствую с какого яичника выходит яйцеклетка 😄
Обалдеть 😁😁😁 Ох, очень надеюсь 🤞 прям очень сильно 😅 пытаюсь отпустить ситуацию, но иногда плохо это выходит 🤣
А цикл у вас какой ?
28
Третье дпо и уже полоски? Так не бывает, ну или уже была беременность...
Это тест на овуляцию
У меня тоже 3 дпо сегодня )
🙏🙏🙏