Девочки, давно всех читаю, но все не получалось присоединиться. А тут - красивая картина. Во-первых, овуляция. Подтвержденная по узи. ПА за два дня, до, после. Боли в нижней части живота в течение 10 дней, поясница болела. Пятнышко коричневой крови. Грудь опухла, появились вены, растяжки(увеличилась на полразмера точно, знаю о чем говорю). Стала чувствительной. Горела прям. Ночью просыпалась, подташнивало, голова кружилась. Вот с того момента я и заподозрила, что что-то не то. Базальная 37,2. Пошла на хгч за неделю до задержки - 0,1. Через еще три дня - 0,1. Купила тесты - ничего. Потом впервые за год - задержка! На узи гинеколог нашел две кисты (под вопросом эндометриоидная, вторая желтого тела) и говорит - эндометрий 3-х слойный, и вроде как увидела или сосудик, или ЭТО. В общем, выписали утрожестан и отправили на хгч. А там - ноль. И тут я поняла, что все что я испытывала - это желание моего мозга наложилось на тело.
А, блин, обидно. У мужа морфология плохая, 8 лет назад один раз получилось забеременеть и замерла на 11 неделе. Ну вот, как же так?)
А, блин, обидно. У мужа морфология плохая, 8 лет назад один раз получилось забеременеть и замерла на 11 неделе. Ну вот, как же так?)
И вот недавно, пережила замершую. Причем была анэмбриония и судя по всему перестала развиваться недели в 4-5 и признаки были все, вот вообще всё, что могут тут писать. Первый раз беременность была неожиданная, вторая планированная
Но я для себя решила, не ждать ничего особо, беременность настоящую уж точно пропустить нельзя! Вам успехов и здоровую беременность желаю)
Вы эко не хотите попробовать? Если плохая морфология и она ничем не улучшается?
Жалко конечно очень что так вышло. Донорские не рассматриваете?
( терпения вам.
Психогенное бесплодие официально доказано. И доказано так же официально, когда голову отключаешь, все приходит ..
Верьте в чудо 🙏🏻
Подтверждаю!!! Как отпустила все и забеременела!!!
Ну если у вас кисты нашли значит не только в голове то проблема
Мне кисты больше двух лет лечили, сидела на противозачаточных, меня из постоянно потому что не подходит дочь они мне. Говорили что с кистой беременеть нельзя, да и не получится, ощущала себя больной какой то от это всего. Волей случая зашел разговор с терапевтом, после приема очередных противозачаточных сильно поднялось давление, ну и она мне отменила ОК, и сказала что с кистой можно беременеть, типо все у тебя в порядке. Так она меня хорошо настроила что в марте была у терапевта, а в мае уже беременная 🤰. С той беременностью не сложилось, долгая история и грустная, но росно через год в следующем апреле я забеременела и сейчас мама доченьки❤️ Так что не страшны диагнозы врачей, как наша восприятие этих диагнозов, и обязательно если есть возможность консультация у нескольких врачей.