8дпо вечер 🌙 5 апреля 2024 20:42 Девочки, что думаете? Это все таки мпп? Или тень есть? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Многомама Доченька10 летДоченька14 летСынок16 лет Краснодар Простите, а что такое мпп?🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов По мне так тень есть, для 8 ДПО прям то что нужно🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург ↩ Малина Малинова Сегодня 9дпо, сделала тест🐣и опять какие то не понятные полоски 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов ↩ Виктория Завтра уже сделайте, должны поярчать по сравнению с сегодняшним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ангелина3 года Белгород Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Олеся12 недельЛюбаша3 года Воронеж Рано, от этого и пусто пока. Не раньше 10 дпо, так вообще смысла нет делать рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти РаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург ↩ Екатерина А на какой дпо лучше делать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Виктория Ну по личному опыту начиная с 10-11. Я сдавала хгч на 10 дпо, результат был 2,16, тесты такой уровень не улавливали. А вот на следующий день уже появилась тень на тесте. В понедельник будем отмечать двухлетие этой «тени» 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 1 месяц У фрау почти всегда мпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Артем2 годаАндрей5 летАлександр10 лет Березники Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Пусто Предыдущая статьяКиста шейки матки.Следующая статьяЧем поднимали ферритин?
Простите, а что такое мпп?🙈
Сегодня 9дпо, сделала тест🐣и опять какие то не понятные полоски 😂
Пусто
Рано, от этого и пусто пока. Не раньше 10 дпо, так вообще смысла нет делать рано
Рано
А на какой дпо лучше делать?)
Ну по личному опыту начиная с 10-11. Я сдавала хгч на 10 дпо, результат был 2,16, тесты такой уровень не улавливали. А вот на следующий день уже появилась тень на тесте. В понедельник будем отмечать двухлетие этой «тени» 😁
/
Пусто
У фрау почти всегда мпп
Пусто