Девочки, подскажите, какие анализы сдать для себя, чтобы знать готов ли мой организм принять беременность и почему пока не получается?

Хожу к гинекологу. Вот взяли мазки.
По УЗИ была фолликулярная киста, сейчас она уменьшилась. Но доктор сказала — на зачатие она не повлияет. В остальном — ничего подозрительно не заметила. Единственное — после 10 числа будет известен результат взятого мазка. Ещё выписала на 3 месяца Циклодинон, у меня сейчас сбой цикла.
Планирую с 2022 года

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня на фоне стресса был гормональный сбой, тоже задержка была, но не такая длительная как у вас. Тоже назначали циклодинон, когда пропила весь курс, цикл стал регулярнее приходить, чем раньше
Пожаловаться
Hedera
Если больше года результата нет, нужно идти к репродуктологу. Платно или по омс в Центр планирования семьи.
Там другой совершенно подход к обследованию пары и методы достижения цели. Гинеколог вам уже ничем помочь не может, только время терять
Пожаловаться
Drakocha

С нашими врачами можно до позеленения планировать😄

Пожаловаться
Мария

Большие вопросы к вашему врачу. У вас три месяца не отторгался эндометрий — это плохо для здоровья и первое что она должна была сделать это вызвать у вас месячные

Пожаловаться
Алена Муркина
Мария 

Хотела Дюфастон выписать, но пока остановилась на Циклодиноне, на 3 месяце. И мазки взяла

Пожаловаться
Мария
Алена Муркина 

Ну это же ни о чем вообще, фито лечение 🤦♀️ и мазок то явно не расскажет почему нет месячных. Надо сейчас начать дюфастон на 7 дней, потом ждать М и бежать сдавать гормоны

Пожаловаться
Lov

Амг сдается в любой день цикла

Пожаловаться
Алена Муркина
Lov 

А здесь вроде девочки писали на 5-7 ДЦ

Пожаловаться
Lov
Алена Муркина 

АМГ не меняется практически на протяжении всего менструального цикла. А если сдавать и др гормоны (лг, фсг, пролактин) тогда лучше все сразу сдавать 3-5 дц

Пожаловаться
NYB
Я тоже планировала но я 40+ у меня взяли анализ крови чтобы проверить мой организм производит яйцеклетки? Я не знаю как этот анализ называется
Амг?
Пожаловаться
Алена Муркина
NYB 

Да, АМГ вроде. Но он сдаётся на 5-7 ДЦ, а у меня сбой сейчас. Не могу его пока сдать(

Пожаловаться
Незнакомка

Пролактин, амг, эстрадиол на 3 дмц
Гормоны щитовидки в любой дц
Мужские гормоны и снова эстрадиол на 9 диц
Прогестерон через неделю после овуляции по УзИ

Пожаловаться
Дважды Мама

Гормоны сдать ещё

Пожаловаться
Алена Муркина
Дважды Мама 

Какие только, вопрос

Пожаловаться
Дважды Мама
Алена Муркина 

Вот приблизительно список. Точнее у гинеколога спросить

Девочки, подскажите, какие анализы
Пожаловаться
Алена Муркина
Дважды Мама 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Юля
Странный гинеколог, просите направление в центр планирования семьи, если она не компетентная
Пожаловаться
Алена Муркина
Юля 

Я уже разочарована, потому что причину так пока и не обнаружили, почему такой сбой

Пожаловаться
Юля
Алена Муркина 
Надо меня гинеколога, надо все гормоны сдавать, узи делать в определенные циклы. Более года попытки человек направляется в центр репродуктологии. Вам надо быть настойчивее и сказать что вы уже давно планируете и попросите направление в такие центры
Пожаловаться
Julia

Гормоны сдавали? Причины сбоя цикла выяснили?

Пожаловаться
Алена Муркина
Julia 

Нет, пока так и не выяснили 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Julia
Алена Муркина 

Вам правильно пишут. Меняйте врача, раз за такой длительный срок планирования Ваш врач даже не удосужилась проверить гормоны. Да и нынешнее назначение при условии длительного отсутствия месячных это бред, Вам дюфастон нужен, нельзя чтобы столько времени не было месячных. Вам нужно в центр планирования к хорошему врачу. Я в свое время так и поступила. В гормонах была причина

Предыдущая статья
Планируем беременность около года
Следующая статья
Девчонки, а что значит