Сашулька
Москва

Баня

Меня сегодня прорвало на вопросы ? мы с мужем ходим два раза в неделю в баню. И меня сейчас только осенило, что может дело в бане, и у нас поэтому ничего не получается ? просто сейчас хотим сдать СГ и читали правила сдачи, там 10 дней надо ждать после посещения саун или бань

#Хочу ребенка
154
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

перед сдачей СГ обязательно исключить баню за 2 недели. в период планирования тоже отменить баню. мой даже подогрев сидений не использует в машине в такие периоды) нельзя перегревать.
Ответить
0
Имя
Минск

Если у мужа со спермограммой все ок, то баня не помеха, а если есть вопросы, то противопоказана

Ответить
0
Яна
Владивосток
Баня это прям противозачаточно, прекращайте вообще туда ходить и вы и муж…
Ответить
0
DaRiA
Нигде

Вообще да это может быть причиной

Ответить
0
Все индивидуально, но считается, что баня ухудшает качество спермы.
Ответить
1

Я тоже так думала, но как тогда объяснить что люди живущие в деревнях очень часто беременели

Ответить
0

Конечно может и в этом причина, мой муж как перестал мыться в ванне горячей, так забеременела. Год не получалось.

Ответить
0
@Val 

Вот вот тоже самое
Постоянно в ванной любил полежать а я как узнала что нельзя вообще как бы мужикам долго в горячей воде быть и парится сказала ему и он перестал лежать, ну редко и недолго
Так и вторым забеременела

Ответить
1
МилаяСусля
Нижний Новгород
за просто. высокая температура губительна для сперматозоидов
Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

Конечно, возможно. Нельзя перегревать спермики

Ответить
0
Мария
Москва

Да, сперматозоиды от перегрева можно сказать нулевые. Но это если прям совсем высокая температура

Ответить
1
Secret Friend
Челябинск

Деревенские жители должны быть бездетными тогда

Ответить
2
Ольга
Москва

Ну вообще мужикам часто нельзя перегревать это место, странно что ваш муж не знал

Ответить
2
Сеня
Тюмень

Третий ребёнок зачат в бане ?

Ответить
1