4 дпо

23 день цикла: темпа 37.3, живот раздувает, сонливость, что даже уснула в обед, переодически возникает ноющая боль внизу живота, то справа, то слева! Выделения — больше как вода, но бывают и белые как крем ☺️ Начну тестить с дня 7-8 дпо🙏🏻 Кто рядышком? Как ваше самочувствие?❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta
Ой ну в баню теств эти. Завязала с ними, после последнего теста, где эви мне выдал полоску хорошую такую, сдавала хгч на радостях, а там 0.2.Теперь только хгч в первый день задержки и нервы целы и деньги тоже)))
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Sveta 

Ой я тот ещё тестоман))) пока не забеременею буду развлекаться )))

Пожаловаться
Настя

Настя, а вы не работаете?)
Завидую, что днем спите🤣

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настя 

Работаю конечно 🤣🤣👍🏻 2-2

Пожаловаться
Юлия
Кстати сонливость — это у меня так было в этом удачном цикле. Начиная с полвторого дня до четырех зевота, в сон клонило. Сейчас уже прошло.
Пожаловаться
Николь

У меня 21 дц, по календарю О была 10 марта, но мне кажется раньше. Болит только грудь и газы в животе капец🫣🤪🤪🤪

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Николь 

Удачи 🍀

Пожаловаться

У меня 3 дпо, иногда потянет внизу живота, вздутие и тяжесть в животе. Пусть у нас всех получится 🥰

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина Ирина 

Да будет так 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться

23 день цикла)) мы с тобой ноздря в ноздрю идем 😁 или пися к писе правильнее сказать 😂
По животу все норм, не чувствую чтобы тянуло, по выделениям — не активно, как при обычных днях цикла не в овуляцию.
Перепады настроения есть. Раздражительность есть. Но что в этом цикле заметила — грудь очень быстро налилась и даже болит от этого. Прям вообще непривычно в этом цикле поведение груди. Она нереально огромная, муж комментирует ее просто постоянно. Но я смотрю и тоже любуюсь, 2 красотки стоячие 😁 хочется удержаться и не делать тест до задержки если будет. Но в прошлом цикле также хотела и все равно не удержалась 🙈

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Ну слушай, новый симптом пусть будет показательный по итогу!!! Я в обще терпеть не умею, не моё это ☺️🤣👏🏻 пусть все у нас получится и будет ходить беременные также ноздря в ноздрю, пися к писе🤣🤣🤣🤣🤣👏🏻🤣

Пожаловаться
Анастасия

🤞🤞🤞🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Положительных результатов 🙏🏻☺️

Пожаловаться
DaRiA

Ждем эвики)

Пожаловаться
Львина

Удачи! Пусть заветное сбудется🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Львина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Таня

12 дпо весь день в ожидании хгч который сдала вчера. Злости вагон что так долго.
Сегодня раздражительная, сонливости немного присутствует, тошнота практически не было, зато вчера весь день, живот как ныл так и ноет терпимо, грудь болит при сжимании но терпимо, перед месячными в другие циклы болела так что спать было больно на животе или если задеваю грудь как нибудь в повседневной жизни, голова болела сильно позавчера, аппетита особо нет, но тянет исключительно на соленое, выделения не знаю тк вставляю курс тержинана из-за плохого флемофлора 16, кашляю группируюсь тк больно по бокам низа живота. Ну вроде все пока😄

Пожаловаться
Таня

Цикл от 26-29
Сегодня 25 дц, мес по приложению через два дня
(15.03) овуляция пик был 28.02 на 12дц в первую половину дня, во вторую уже не яркая полоска вторая была.

Пожаловаться
Алёна
Ждем и надеемся 👍
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алёна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ди

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Предыдущая статья
8 дней до Месячных