Эвитест 10-11 дпо 21 февраля 2024 18:43 10-11 дпо. (Мес через 3-4 дня) Верхний эвик позавчера, нижний- сегодня. На хгч ещё не дошла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва Прекрасно! Лёгкой беременности. Пусть в этот раз пройдёт хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 7 месяцев Мурманск Ждём 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Поярчал тест! Ничего говорить не буду! Дай Бог !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь Да Да 🥰🤫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде Лёгкой беременности и родов✨️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 2 месяца Саранск Искренне желаю Вам, чтобы с малышом все было хорошо, чтобы вы смогли выносить малыша до срока пдр!!! Вы прошли такой путь! Пусть все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Чудесные 🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Господи, хоть бы было оно !!!🥰🥳🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Держись, малыш за маму крепко крепко все месяцы! Здоровья Вам и бусинке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Игорь13 летВитяАнгел1 год 10 месяцевМарьяна7 месяцев Кокшетау Есть родимая!!! Пусть у вас все получится🙏🙏🙏🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня7 месяцев Минск Грудь чувствительна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Альбина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Есть полоски🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 1 месяц Санкт-Петербург Все видно, но я уже боюсь вас поздравлять… давно наблюдаю и все жду когда уже будет "родила" Поэтому буду поздравлять когда наконец-то выносите и все будет хорошо !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Ksenia Это точно, сама жду-недодаст🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Палина Сынок3 годаДоченька11 лет Новосибирск Есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет32н Воронеж Видно видно Показать ещё12 Предыдущая статьяГистероскопия 1 часть .Следующая статьяДевочки вопросик У
Прекрасно! Лёгкой беременности. Пусть в этот раз пройдёт хорошо
Ждём 🥰
Поярчал тест! Ничего говорить не буду! Дай Бог !!!!
Да Да 🥰🤫
Лёгкой беременности и родов✨️
Искренне желаю Вам, чтобы с малышом все было хорошо, чтобы вы смогли выносить малыша до срока пдр!!! Вы прошли такой путь! Пусть все будет хорошо!!!
Чудесные 🤩
Господи, хоть бы было оно !!!🥰🥳🥳
Держись, малыш за маму крепко крепко все месяцы! Здоровья Вам и бусинке!
Грудь чувствительна?
Нет
Есть полоски🤞
Все видно, но я уже боюсь вас поздравлять… давно наблюдаю и все жду когда уже будет "родила"
Поэтому буду поздравлять когда наконец-то выносите и все будет хорошо !!!
Это точно, сама жду-недодаст🫣
Есть две
Видно видно