Девочки, быть такого не может 🤦🏻♀️ сегодня по моим подсчетам 5дпо, месячные через 10 дней! Делала эви тест сегодня, отрицательный. А эти положительные! Это шутка?

Девочки, быть такого не может 🤦🏻♀️ сегодня по моим подсчетам 5дпо, месячные через 10 дней! Делала эви тест сегодня, отрицательный. А эти положительные! Это шутка?
У меня был реагент такой же почти на этих тестах. Лучше купите эви тест
Верила бы эвитесту. Да он тоже реагентит. Но если уж не показал — то нет.
Не похоже конечно на реагент. Но мне такие полоски рисовали леди чек, когда остальные были пустые. И эви реагентят и вообще неизвестно какие вообще показывают правду
Вруны
Мне они реагентили
У меня они реагентили
Я верю все же эви тестам, потому ева такие же реагенты выдавал. Но производитель пишет, что показывают до задержки, может конечно и не реагент
«ева» Вам такие же реагенты выдавала?
Да, у меня три теста были с розовыми полосками, но все они были сделаны в разные дни и циклы, я перепроверяла их другими тестами, другие были отрицательные
Еще совсем рано, это к сожалению реагент, потерпите еще неделю, у меня 7дпо, руки еле сдерживаю )
Сейчас на воде попробую, мало ли бракованные все таки.
А вам Ева за 11 дней показал? Сейчас на воду проверила, отрицательный тест.
Я эвикам теперь тоже не верю, они мне стоолько реагентов выдали, ужас
Да в принципе тесты уже не те, каждый второй выдает реагент, нервы только терпят)
Покажите поближе тесты
Ого, не похоже на реагент
Но эвик сегодня пустой был. А Ева 4 теста положительные 🫣
Даже все 4🤔
Возьмите еще какой нибудь
Завтра попробую взять другие. Очень странная ситуация. Я буду в шоке если реагент. Эти тесты пробовала сегодня на воде проверять, в итоге /.
Может овуляция была раньше?
Не знаю 🤷♀️ все очень странно. Полноценный ПА был 2 февраля.
Реагент
На всех 4?
Купите тест другой фирмы, пару штук. Скорее всего реагент. Мне частенько стали попадаться бракованные тесты
Купите разные фирмы