3 дня. У меня скорее это из-за прошлого цикла, он каким-то образом оказался 25 дней. Приложение вообще выставляло, что М должны начаться на 27дц, но я задержку считаю от 28го, ну как от стандарта, хотя не знаю правильно ли это? если правильно, то сегодня уже 4й день. Тест сделала вчера на 30й до, какой дпо не знаю, он кристально чист, даже рассматривать нечего? теперь сижу жду когда пойдут, после теста хочу, что бы это было максимально быстрее
Комментарии
18У тебя хоть пошли ) у меня вообще тишь да гладь
Тест не делала больше?)
Делала. Там пустош
Пролет думаешь?
Да я уверена на 100%, просто не пойму почему задержка
Для меня вот задержки это норма?
У тебя регулярный цикл?
Вообще нет) но, последнее время цикл был как часы. Что очень удивительно при спкя.
Тоже спкя?
Дааа( он самый.
У меня тоже задержка, быстрее бы уже новый цикл, ждать еще пару дней точно.
А сколько задержка?
3 дня. У меня скорее это из-за прошлого цикла, он каким-то образом оказался 25 дней. Приложение вообще выставляло, что М должны начаться на 27дц, но я задержку считаю от 28го, ну как от стандарта, хотя не знаю правильно ли это? если правильно, то сегодня уже 4й день. Тест сделала вчера на 30й до, какой дпо не знаю, он кристально чист, даже рассматривать нечего? теперь сижу жду когда пойдут, после теста хочу, что бы это было максимально быстрее
А цикл нерегулярный?)
Да вроде был 28 дней, скакал максимум на пару дней вперед
Да ладно ?, после вчерашнего теста. Удачи в новом цикле ❤️
Да это реагенты любят нервы потрепать, теперь верить буду только отчетливым полосочкам)
Спасибо большое❤️
Вы не одна такая, у меня на 5дз тоже пошли) Не растраиваемся, все получится ??
У меня тоже на 5дз пришли, обязательно все получится?