В первы день задержки ждала эти дни и так болело, что подрывалась и думала «ну вот, пошли» и так до 8 вечера. Мес так и не пошли, зато я пошла за тестом на беременность. Простите за тавтологию
Так же как и на месячные, в первую беременность еще грудь болела сильно, прям соски горели. Во вторую грудь вообще не беспокоила, но поясница и низ живота очень тянули. 1 раз ждала М, думала разойдутся, тест сделала аж на 10 дз, когда поняла что их то нет😂а во 2 раз я уже на 11 дпо знала что беременна!
Оба раза так, но немного другие ощущения были В первую беременность вообще дней пять с прокладкой проходила в кармане, думаю, прям вот-вот пойдут, тянуло долго 😂😂
В первы день задержки ждала эти дни и так болело, что подрывалась и думала «ну вот, пошли» и так до 8 вечера. Мес так и не пошли, зато я пошла за тестом на беременность. Простите за тавтологию
Обе беременности так
А как болел? Так же как и на М или чуть по-другому?
Так же как и на месячные, в первую беременность еще грудь болела сильно, прям соски горели.
Во вторую грудь вообще не беспокоила, но поясница и низ живота очень тянули. 1 раз ждала М, думала разойдутся, тест сделала аж на 10 дз, когда поняла что их то нет😂а во 2 раз я уже на 11 дпо знала что беременна!
У всех
Тянуло и отпускало.
С месячными боль нарастала, а в беременность нет.
Да так и было.
Да, так и было только при месячных потянет и проходит, а тут дольше все это продолжалось. Плюс поясницу тянуло
Так почти у всех так
Оба раза так, но немного другие ощущения были
В первую беременность вообще дней пять с прокладкой проходила в кармане, думаю, прям вот-вот пойдут, тянуло долго 😂😂
Есть) я! Два раза так и было, вот вот ливанут думала
До 8 недель болел ужасно, я и тест поэтому сделала только на неделю задержки, думала сча ливанет
Да я смотрю, у многих вообще без симптомов 😅
Первые недели постоянно тянул
Больше половины форума таких))
Так в беременность и тянет как на М)