У меня тоже СПКЯ. Тоже месячные шли нерегулярно, даже сложно было понять, когда задержка. Помню пила прегнотон и на нем цикл стал плюс минус 35 дней. Муж тоже пил витамины, но мужские. За пару месяцев до беременности, я пошла в зал и ездила к Матроне. В очередной цикл ни на что не надеялась, но смущало, что нет ни каких предвестников месячных, у меня обычно мазало за несколько дней до них.сделала тест на 33 дц, он был отрицательный, но предвестников так и не было. На 35 дц тест уже был положительный 🙈 Я ни когда не смотрела по календарю овуляцию, задержку, потому что понимала, что в моем случае это неинформативно.
Вот и сейчас у меня тоже нет ни каких предвестников месячных, и по календарю я тоже не смотрю овуляцию и задержку для меня это не показатель. Так что пока нет месячных буду надеяться на чудо)
Тоже с СПКЯ долго планировали, три года. Но мы так с первым ребенком намечались. Дальше спокойно беременела. При спкя же сложно знать наверняка, когда была овуляция, если без УЗИ ориентироваться, поэтому отчаиваться нужно когда пришли М. Дай бог скоро увидите //
Мы 11 лет ждали этого счастья. Уже ни на что не рассчитывали. Выставляли спкя, постоянные сбои в цикле. Но случилось чудо🙏 Главное надеяться и верить, но отпустить ситуацию
Тоже ходила в платную клинику, насчитали кисты, фаликулы и еще какую то *** сказали, что с ней якобы трубы слипаются и забеременеть уже ни как. В итоге 2 недели назад с рд выписали) А у мужа был варикоцеле 3 степени, сказали 50 на 50 после операции. Щас этот фаликул спать ночами не дает. Так что все будет хорошо, меньше слушайте тоже и надейтесь на то что будет, не сейчас так позже)
У меня тоже СПКЯ. Тоже месячные шли нерегулярно, даже сложно было понять, когда задержка.
Помню пила прегнотон и на нем цикл стал плюс минус 35 дней. Муж тоже пил витамины, но мужские.
За пару месяцев до беременности, я пошла в зал и ездила к Матроне.
В очередной цикл ни на что не надеялась, но смущало, что нет ни каких предвестников месячных, у меня обычно мазало за несколько дней до них.сделала тест на 33 дц, он был отрицательный, но предвестников так и не было. На 35 дц тест уже был положительный 🙈
Я ни когда не смотрела по календарю овуляцию, задержку, потому что понимала, что в моем случае это неинформативно.
Вот и сейчас у меня тоже нет ни каких предвестников месячных, и по календарю я тоже не смотрю овуляцию и задержку для меня это не показатель. Так что пока нет месячных буду надеяться на чудо)
Тоже с СПКЯ долго планировали, три года. Но мы так с первым ребенком намечались. Дальше спокойно беременела. При спкя же сложно знать наверняка, когда была овуляция, если без УЗИ ориентироваться, поэтому отчаиваться нужно когда пришли М. Дай бог скоро увидите //
Спасибо большое❤️
Мы 11 лет ждали этого счастья. Уже ни на что не рассчитывали. Выставляли спкя, постоянные сбои в цикле.
Но случилось чудо🙏
Главное надеяться и верить, но отпустить ситуацию
Уже на самом деле не знаешь что и делать, когда с каждым разом все один и тот же результат(
Мне так это знакомо 😞 … малыш обязательно придет к Вам, главное не теряйте надежду 🙏♥️
Я надеюсь😔
Мы два года ждали, в итоге когда перестала заморачиваться, появилось)
Мне приходится заморачиваться, у меня спкя(
Тоже ходила в платную клинику, насчитали кисты, фаликулы и еще какую то *** сказали, что с ней якобы трубы слипаются и забеременеть уже ни как. В итоге 2 недели назад с рд выписали) А у мужа был варикоцеле 3 степени, сказали 50 на 50 после операции. Щас этот фаликул спать ночами не дает. Так что все будет хорошо, меньше слушайте тоже и надейтесь на то что будет, не сейчас так позже)
Спасибо большое, мы надеемся)
У меня так же чистые, но задержки еще нет
Ну у меня нерегулярный цикл, по календарю по идеи уже два дня задержка но это для меня норма
У меня тоже не регулярный! Тогда вы рано отчаиваетесь?
Ну я надеюсь конечно, надежда умирает последней)
Как знакомо ваше отчаяние 😣 ❤️
😔
Все будет, главное продолжать верить