Девочки! У кого после противозачаточных заработал другой яичник? А не как обычно? Вообщем ситуация такая. У меня обычно овуляция с правой стороны. Так было 3,4 года подряд. После родов правый уснул. 4 цикла подряд овулирует левый. А там у меня труба не очень. Назначили кок по другой причине. Думаю помогут может?!?
Мне коки помогли только полипы вырастить, 2 раза из-за них гистероскопию делала, полипы появлялись после отмены кок и помимо полипов еще и яичники мультифолликулярные были пол года. Назначали мне Джес +, чтоб на отмене якобы забеременеть, в итого 2 операции и один потерянный год.
Очень жаль, что так получилось. Я и так после кок иду на лапару. Надеюсь обойдется без побочек
Когда роды были ?
В Августе, мертворождение на 26 неделе. Поэтому мы уже скоро начинаем планировать
Извините что спросила (( я просто подумала что вы на гв (( сочувствую вашему горю и желаю родить много здоровых малышей 💜
Ничего страшного🌷Вы же не знали. Спасибо большое☺️
За все время планирования моего, и прийдя к ЭКО, могу вам сказать что ОК ничего не лечат совершенно. А только калечат.
КОК назначен только на 1 месяц. Из за кисты фолликулярной с кровоизлиянием. Далее подготовка к лапаре