КОКи

Девочки! У кого после противозачаточных заработал другой яичник? А не как обычно? Вообщем ситуация такая. У меня обычно овуляция с правой стороны. Так было 3,4 года подряд. После родов правый уснул. 4 цикла подряд овулирует левый. А там у меня труба не очень. Назначили кок по другой причине. Думаю помогут может?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне коки помогли только полипы вырастить, 2 раза из-за них гистероскопию делала, полипы появлялись после отмены кок и помимо полипов еще и яичники мультифолликулярные были пол года. Назначали мне Джес +, чтоб на отмене якобы забеременеть, в итого 2 операции и один потерянный год.

Пожаловаться
Tomi
Анна 

Очень жаль, что так получилось. Я и так после кок иду на лапару. Надеюсь обойдется без побочек

Пожаловаться
Мария

Когда роды были ?

Пожаловаться
Tomi
Мария 

В Августе, мертворождение на 26 неделе. Поэтому мы уже скоро начинаем планировать

Пожаловаться
Мария
Tomi 

Извините что спросила (( я просто подумала что вы на гв (( сочувствую вашему горю и желаю родить много здоровых малышей 💜

Пожаловаться
Tomi
Мария 

Ничего страшного🌷Вы же не знали. Спасибо большое☺️

Пожаловаться

За все время планирования моего, и прийдя к ЭКО, могу вам сказать что ОК ничего не лечат совершенно. А только калечат.

Пожаловаться
Юля
СкороМаМа 
+
Пожаловаться
Tomi
СкороМаМа 

КОК назначен только на 1 месяц. Из за кисты фолликулярной с кровоизлиянием. Далее подготовка к лапаре