Вот это сюрприз 22 января 2024 21:56 Решила сделать тест так как не начались М, по идее 13 дпо и тут такое 😨 без вспышки фото и со вспышкой 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Странно опять видная полоска и пошли кдц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва Поздравляю 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Здорово, пусть все отлично будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ждём новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Видно //. Пусть все получится, и на днях будут тесты положительными ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Надеюсь что овуляция у тебя была на пару дней позде чем выброс ЛГ по тестам и это примерно 11 дпо 🩷🩷🩷🩷🩷 мне кажется так и есть 🩷🙏🏻🩷🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ DaRiA Дитя в школу отвела, сейчас домой прийду сделаю тест )))) надеюсь так оно и получилось 👌🏻❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде ↩ Анастасия Назарова На 99,9💯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул ↩ Анастасия Назарова Сделали? Мы очень ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Вот эти тесты у меня были самые капризные, такой полоски даже на первый день задержки не было 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года Вижу две полосочки, у меня такая правда на 11 дпо была, два года уже ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaKos Лисёнок7 недель 4 дня Кокшетау Дай бог чтобы это оно было. И первый и самый главный подарок! И привет от малышочка!!! Удачи, ждём утренний красивый тест //. Пока не поздравляю. Не хочу расстрайвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск Держись Бусинка за мамочку крепко🙏Ярчайте Настен❤🤞🙏🙏🙏Тьфу тьфу тьфу🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 9н Пермь Вижу //😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий1 год Воскресенск На первом фото виду //, ярчайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agi Амелия5 летРаян1 год 2 месяца Казань Вижу тут // 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур5 месяцев Кто не видит, Вам может очки? 😅Две🫶🏻❤️удачи 👏 Показать ещё1234 Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяТест
Странно опять видная полоска и пошли кдц
Ждём новостей
Видно //. Пусть все получится, и на днях будут тесты положительными
Надеюсь что овуляция у тебя была на пару дней позде чем выброс ЛГ по тестам и это примерно 11 дпо 🩷🩷🩷🩷🩷 мне кажется так и есть 🩷🙏🏻🩷🥳
Дитя в школу отвела, сейчас домой прийду сделаю тест )))) надеюсь так оно и получилось 👌🏻❤️
На 99,9💯
Сделали? Мы очень ждем
Есть.
Вот эти тесты у меня были самые капризные, такой полоски даже на первый день задержки не было 😁
Вижу две полосочки, у меня такая правда на 11 дпо была, два года уже ей.
Дай бог чтобы это оно было. И первый и самый главный подарок! И привет от малышочка!!! Удачи, ждём утренний красивый тест //. Пока не поздравляю. Не хочу расстрайвать
Вижу //😍
Вижу тут // 🙏🏻
Кто не видит, Вам может очки? 😅
Две🫶🏻❤️удачи 👏